Изнасилованная cтудентами МАДИ девушка танцевала на вечеринке топлес. Видео

6 октября 2015
Изнасилованная cтудентами МАДИ девушка танцевала на вечеринке топлес. Видео

Студенческая вечеринка в одном из московских ночных клубов и уже хорошо знакомый сценарий. Девушку напоили до бессознательного состояния, изнасиловали в туалете, а видео издевательств выложили в Сеть.

Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) — сегодня, пожалуй, самый обсуждаемый ВУЗ России, и все из-за троих первокурсников. После посвящения в студенты их никто не видел, но говорят здесь только об этой истории.
 
Две минуты и десять секунд — жуткое видео без цензуры тиражируют во всех соцсетях и форумах. На записи — восемнадцатилетние первокурсники в туалете ночного клуба насилуют свою подругу. Девушка даже не училась в этом МАДИ. Ее туда пригласил бывший одноклассник Стас.
Ирина, пострадавшая: «Меня напоили чем-то. Плохо помню, как все происходило… Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал ее. На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлет видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и еще где-то выложен».
 
О том, что видео с издевательствами уже ходит по Интернету, Ирина узнала спустя несколько дней и тут же решила броситься под поезд в метро. Остановил случайный прохожий, позвонил родителям, а они уже настояли на том, чтобы Ира написала заявление в полицию и сняла побои.
 
Алексей, отец пострадавшей: «На одной ноге синяки, явно ударили по ногам, чтобы на колени поставить. Очень большой синяк на руке, на предплечье, шишка на лбу уже прошла, рассечена губа у нее до сих пор».
 
И вот парадокс, насиловали девушку, но большинство встает на защиту парней. Девчонка, мол, не очень активно сопротивляется. А незадолго до изнасилования, на этой самой вечеринке танцевала топлес.
Источник: www.ntv.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСтуденты МАДИ посвящение: участников групповой оргии отчислили из вуза (видео)

ОбществоИрина Сычева рассталась с парнем после изнасилования на вечеринке МАДИ

ИнтересноеБессонные ночи в клубе вызывают сахарный диабет



Похожие записи:

Ирина Сычева рассталась с парнем после изнасилования на вечеринке МАДИ
Ирина Сычева рассталась с парнем после изнасилования на вечеринке МАДИ
В разделе: Общество
Неожиданное продолжение получила скандальная история с изнасилованием 18-летней девушки в столичном ночном клубе на вечеринке в честь посвящения в студенты МАДИ.
Студенты МАДИ посвящение: участников групповой оргии отчислили из вуза (видео)
Студенты МАДИ посвящение: участников групповой оргии отчислили из вуза (видео)
В разделе: Происшествия
Руководство Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) отчислило двоих студентов первого курса, которых подозревают в изнасиловании 17-летней девушки в ночном...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 16376 просмотров
 
 
 
Новые публикации