Янукович рассказал о своей собственности

28 февраля 2014
Янукович рассказал о своей собственности

 Отстраненный президент Украины Виктор Янукович рассказал о стоимости особняка в Межигорье и о счетах за рубежом во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону.


Про особняк Янукович заявил, что «он очень старый». «Его нужно было ремонтировать, я его начал ремонтировать. В итоге поступило предложение от президентов Украины чтобы я его купил», — сказал Янукович.


Для покупки экс-президент «продал все, что у него было в наличии в то время и заплатил 3 миллиона 200 тысяч долларов за этот дом».


К особняку прилегали 1,7 гектаров земли. Об остальных помещениях Янукович заявил, что он их арендовал: «Все остальное, что сейчас там есть, это не принадлежит мне частично я арендовал эти помещения, чтобы выполнять функции главы государства». Причем, по словам Януковича, у этих строений и земель есть зарубежные собственники, которые в скором времени могут подать заявления в суды из-за принятия Радой закона о возвращении этих территорий в госсобственность.


Также Янукович опроверг информацию о том, что Межигорье принадлежало одному из его сыновей: «Все разговоры, что мой старший сын владелец этого, не  соответствуют действительности».


«Также все что касается средств, денег собственности за рубежом, у меня никогда никакой собственности и счетов за рубежом не было. Все что было было задекларировано», — отметил Янукович. «Это все пустой звон», — подытожил экс-президент.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

ПолитикаТимошенко хочет на свободу

ОбществоВласти Херсона заставляют бюджетников поддерживать Януковича

ПолитикаПереговоры Путина и Януковича - не помогли достичь соглашения



Похожие записи:

Янукович рассказал, как Путин спас ему жизнь
Янукович рассказал, как Путин спас ему жизнь
В разделе: Общество
Беглый и лишенный статуса президента Украины Виктор Янукович дал первое интервью зарубежной прессе с момента своего бегства из Украины в феврале 2014 года.
Что с Януковичом: его видели в Крыму на похоронах и в Москве с инфарктом
Что с Януковичом: его видели в Крыму на похоронах и в Москве с инфарктом
В разделе: Общество
Сегодня в СМИ появилось сразу две противоположных друг другу версии относительно местонахождения Виктора Януковича, информирует VetoNet.ru.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 295 просмотров
 
 
 
Новые публикации