Ярош призвал украинцев к новой революции

21 июля 2015
Ярош призвал украинцев к новой революции

Дмитрий Ярош созывает на Майдан "народное вече" для продолжения революционных процессов в стране. Лидер "правосеков" не считает эффективным действия Петра Порошенко, а также членов правительства.

Лидер запрещенной в России организации "Правый сектор" пообещал продолжить революцию в стране. Для этого он собрирает на Майдане народное вече, которое будет способствовать радикальным переменам в стране.

"Мы собираем вече для того, чтобы дать ориентиры людям по продолжению революционных системных изменений в государстве. Это касается и прямого народовластия, и легитимизации деятельности добровольцев, поддержки волонтерскому движению, реформированию всех сфер", – цитирует РИА Новости лидера "правосеков".

По его мнению, высказанному на странице в Facebook, революция на Майдане не завершена.При этом конфликт в Закарпатье, в ходе которого произошло столкновения правоохранительных органов Украины и бойцов "Правого сектора", является "гнойником незавершенности революционных процессов".

Ярош высказывает недовольство действующим президентом Петром Порошенко, а также его командой в правительстве. "Та старая-новая команда, которая находится у руля, она неспособна проводить социальные реформы, это касается и деятельности президента, правительства и парламента".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоЛидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша готовят к операции

ОбществоДмитрий Ярош объявлен в международный розыск

ПроисшествияЯрош ранен в зоне АТО



Похожие записи:

Лидер "Правого сектора" Ярош предсказал Украине новый майдан, более кровавый, чем раньше
Лидер "Правого сектора" Ярош предсказал Украине новый майдан, более кровавый, чем раньше
В разделе: Политика
По его словам, на Украине возможен третий Майдан, который станет более кровавым, чем предыдущий.
Лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша готовят к операции
Лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша готовят к операции
В разделе: Общество
Сегодня, 21.01.2015 был ранен лидер Правого Сектора Дмитрий Ярош. Как сообщил Борислав Береза, Дмитрий Ярош сейчас в одной из днепропетровских клиник, его готовят к операции.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 149 просмотров
 
 
 
Новые публикации