К 9 мая детей раздели и заставили ставить засосы друг другу. Видео

30 апреля 2015
К 9 мая детей раздели и заставили ставить засосы друг другу. Видео

Слава скандальных «оренбургских пчелок», станцевавших в детском театре развратный танец тверк (к слову, согласно выводам Следственного комитета часть из них действительно оказалась 14-16-летними), не дает покоя российским продюсерам.

Специально ко Дню Победы в России представили новый детский коллектив «Лисята», участниками которого являются 12-летние мальчик и девочка. В своем первом же клипе они предстают полуголыми и целуются взасос.

При этом, в отличие от «солистов» коллектива, его автор и продюсер является достаточно известным человеком в российском шоу-бизнесе. Это — Валерий Полиенко, который в свое время писал тексты группам «Тату» и «Звери».

Сам Полиенко признается, что детали его нового проекта «еще только оформляются«. Однако у него уже есть логотип — рыжий скрипичный ключ, плавно превращающийся в лисий хвост. При этом группа «Лисята» или, в английском варианте, Little Foxes, позиционируется как «анархическая».

В премьерном клипе 12-летние участники коллектива предстают в полуголом виде, почему-то обмотанные пулеметными лентами с патронами. Очень скоро мальчик и девочка начинают вполне по-взрослому целоваться взасос. Текст их песни при этом состоит всего из одной фразы: «Если правила перевыдумать, все можно выиграть«. Имеется ли при этом в виду полное попрание Россией норм международного права («правила перевыдумать»), после которого последовала аннексия украинского Крыма («все можно выиграть»), автор не уточняет. А поцелуи полуголых детей при монтаже клипа были перемешаны с архивными кадрами парада Победы на Красной площади в Москве и кинохроникой с участием Иосифа Сталина.

Похожие статьи:

ПроисшествияОтец утонувшего у берегов Турции мальчика-беженца вернулся домой на похороны (Фото)

КурьезыФото американского полицейского, обнимающего плачущего демонстранта, взорвало соцсети

Здоровье и красотаМодные тренды для детей. Осень-зима 2014-2015



Похожие записи:

Брак Джоли и Питта стремительно рушится
Брак Джоли и Питта стремительно рушится
В разделе: Шоу-бизнес
Известные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт переживают трудности в семейной жизни. Из-за плотного рабочего графика супруги стали уделять друг другу катастрофически мало времени.
Ученые: люди выбирают пару по этническому происхождению предков
Ученые: люди выбирают пару по этническому происхождению предков
В разделе: Интересное
Наряду с чертами внешности этническое происхождение предков играет важную роль в выборе спутника жизни, выяснили американские ученые.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 735 просмотров
 
 
 
Новые публикации