Кабаева шокировала СМИ своим кольцом (Фото)

13 октября 2015
Кабаева шокировала СМИ своим кольцом (Фото)

Отечественная пресса возбужденно пишет и публикует фотографии прославленной спортсменки и общественного деятеля Алины Кабаевой с кольцом на безымянном пальце, похожем на обручальное. Однако такое кольцо олимпийская чемпионка носит уже не первый год.

Поводом для возбуждения среди отечественных представителей средств массовой информации стал репортаж "Первого канала" об открытии дворца спорта в Цхинвале, куда прибыла Алина Кабаева. Именно ее благотворительный фонд подарил городу спортивный объект.
 
Кабаева выступала перед аудиторией и привычно жестикулировала. Словно бы грозя пальчиком, Алина подняла правую руку, и все журналисты увидели на безымянном пальце прославленной спортсменки золотое кольцо, похожее на обручальное.
 
Собственно, после этого репортажа в отечественных СМИ стали немедленно мелькать заголовки, дескать, Кабаева показала обручальное кольцо. Однако, внимательно просмотрев фото с гимнасткой за последние несколько лет, можно сделать вывод, что Алина носила похожее кольцо и в 2013, и в 2011 годах.
 
Олимпийская чемпионка никогда не прятала руки, выходя в свет. Она активно общалась с представителями прессы, хоть и не делилась подробностями личной жизни.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияПод Одессой убили волонтера Яну Шишман. Фото.

ПолитикаАктриса репортажа о "распятом мальчике" успевает под обстрелы и в Донецке и под Волновахой

Шоу-бизнесНевеста Владимира Кличко удивила СМИ



Похожие записи:

За кого вышла замуж Кабаева Алина
За кого вышла замуж Кабаева Алина
В разделе: Общество
  Ни для кого не секрет, что олимпийская чемпионка Алина Кабаева пытается держать свою личную жизнь под семью замками, особенно после того, как ей приписали роман с главой российского государства В...
Наталья Подольская шокировала фигурой в бикини (Фото)
Наталья Подольская шокировала фигурой в бикини (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Наталья Подольская шокировала фигурой в бикини. Популярная певица, отдыхающая в Греции, выглядит такой стройной, будто она и не рожала недавно.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 947 просмотров
 
 
 
Новые публикации