Кадыров грозит жене разводом, если на столе будут продукты не из Чечни

17 июля 2015
Кадыров грозит жене разводом, если на столе будут продукты не из Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что разведется с супругой, если на столе окажутся продукты, произведенные за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются в республике. Он также рассказал, что за это заявление ему "попало от дорогой мамы Аймани Несиевны".

Кадыров в четверг посетил завод по производству детского питания в Гудермесе. По итогам визита глава региона написал на своей страничке в "ВКонтакте", что "можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения". Он добавил, что отныне на его столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются в республике.
 
"Я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет. Правда, за эти слова мне попало от дорогой мамы Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьезно. Пришлось стоять с низко опущенной головой", — написал Кадыров.
 
РФ в августе 2014 года ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции, в том числе из ЕС. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция. В конце июня власти решили продлить эмбарго до 5 августа 2016 года, исключив из списка молодь устриц и мидий, запретив ввоз любых сыров и ужесточив правила ввоза безлактозных молочных продуктов.
 
 

Похожие статьи:

ОбществоВ честь Кадырова назвали новый сорт винограда

ПроисшествияСпецоперация в Грозном завершена

ОбществоРамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов



Похожие записи:

Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
В разделе: Общество
 Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет возвращать невоспитанных чеченских студентов из Москвы на родину.
Кадыров вступился за своих жеребцов
Кадыров вступился за своих жеребцов
В разделе: Общество
Глава Чечни прокомментировал решение властей Чехии заморозить доходы от побед его лошадей в скачках. Рамзан Кадыров возмущен этими мерами и считает, что на Западе грубо нарушаются права животных.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 241 просмотр
 
 
 
Новые публикации