Кадыров пополнил ряды "Ночных волков"

8 мая 2015
Кадыров пополнил ряды "Ночных волков"

Рамзан Кадыров написал в Instagram, что подарил чеченскому отделению "Ночных волков" новые мотоциклы и сумел прокатиться вместе с ними. Глава Чечни отметил деятельность лидера клуба мотоциклистов Александра Хирурга Залдостанова.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что 7 мая на дороги Грозного выехали байкеры чеченского отделения Всероссийского клуба "Ночные волки". Он заявил, что подарил байкерам новые мотоциклы.

"Шестнадцать человек из отделения клуба сели на новые мотоциклы. В знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией их закупил и подарил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова", – написал Кадыров на своей странице в Instagram. Глава республики добавил, что присоединился к проезду с "железными богатырями" на мотоцикле, подаренном "самым легендарным мотоциклистом России и мира Александром Хирургом" (лидер российского байкерского клуба "Ночные волки").

Кадыров восхитился Хирургом и его деятельностью. Он отметил, что Александр Залдостанов первым появляется там, где речь идет о чести, достоинстве и славе России. "Хирург мало говорит, но делает для России в сотни раз больше, чем те, кто любит поболтать, но самим ничего не делать", – написал политик.

Ранее лидер мотоклуба "Ночные волки" пообещал, что мотоциклисты совершат пробег по территории Западной Украины. Александр Хирург Залдостанов заверил, что они восстановят все символы Победы.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ честь Кадырова назвали новый сорт винограда

ОбществоРамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов

ПроисшествияСпецоперация в Грозном завершена



Похожие записи:

Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
В разделе: Общество
 Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет возвращать невоспитанных чеченских студентов из Москвы на родину.
Тимати и Кадыров отказались от iPhone
Тимати и Кадыров отказались от iPhone
В разделе: Общество
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и рэпер Тимати отказались от использования iPhone в пользу YotaPhone. Об этом Кадыров написал в своем блоге в Instagram.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 456 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации