Кадыров приказал Дещице просить прощения у Путина

17 июня 2014
Кадыров приказал Дещице просить прощения у Путина

 Рамзан Кадыров прокомментировал оскорбительную выходку Андрея Дещицы около российского посольства в Киеве. По словам главы Чечни, политик должен быть отправлен в отставку. Он также отметил, что этот инцидент в очередной раз свидетельствует о том, что к власти в Киеве пришли люди, не имеющие понятия о политике, дипломатии и этике.


– Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дещица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил грубую и оскорбительную выходку в адрес президента России Владимира Путина. Однако он не был за это отправлен в отставку, – написал глава Чечни на своей страничке в социальной сети.


По его словам, инцидент свидетельствует о том, что в Киеве к власти пришли люди, не имеющие понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран.


– Украинские чиновники не знают, что такое государственное строительство, демократия, сотрудничество. Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок, – уверен Рамзан Кадыров.


Он также отметил, что Дещица оскорбил весь российский народ и за это ему придется ответить, и ему не удастся отделаться "детским лепетом" о том, что он просто подпевал толпе. 


– Владимир Путин наш национальный лидер, президент, Верховный главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дещица, стоя на коленях, не попросил прощения. Если же Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет, – резюмировал Рамзан Кадыров.

 

Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

ОбществоПутин поддержал предложение менять 3 старых "Калаша" на один новый

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

ОбществоСоцсети обвенчали Путина и Кабаеву



Похожие записи:

Кадыров еще в 2002 году заявлял, что Немцова надо убить – документ
Кадыров еще в 2002 году заявлял, что Немцова надо убить – документ
В разделе: Политика
В сети набирает популярности автобиография, написана оппозиционным политиком, которая подтверждает, что убийство Бориса Немцова вполне мог организовать Рамзан Кадыров из личной ненависти.
Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
В разделе: Общество
 Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет возвращать невоспитанных чеченских студентов из Москвы на родину.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 321 просмотр
 
 
 
Новые публикации