Кадыров против интернета

21 октября 2014
Кадыров против интернета

Рамзан Кадыров выступает за отключение интернета в Чеченской Республике, а также еще раз пообещал уничтожить любого, кто уйдет из республики воевать на стороне боевиков ИГ.

Он объясняет свое мнение тем, что нынешняя молодежь готова все оцифровать и даже проповеди, которые раньше читались только вживую, сейчас можно легко послушать в интернете. «Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас, я за то, чтобы его отключили», — рассказал Кадыров в интервью журналистам.

По его мнению, в сфере политического, экономического и социального развития региона отключение интернета стало бы огромным минусом, тем не менее, жители перестали бы убивать друг друга.

Кадыров отметил, что наравне с противниками мира, которые активно распространяют свое учение в интернете, имамы также работают, в том числе и в социальных сетях.

В интервью также было сказано, что Кадыров против того, чтобы называть боевиков Исламским государством: «Это группа шайтанов, цель которых — заработать больше денег. Они выполняют поручения Запада и Европы и целенаправленно занимаются убийством мусульман. Их надо уничтожать, где бы они не находились. В Чеченской Республике мы их всех уничтожили».

Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеРамзан Кадыров показал свои детские фото

ОбществоНа крючок Рамзана Кадырова попался двухметровый сом

ОбществоСвадьба в Чечне: 47-летний полицейский женился на школьнице (Фото, Видео)



Похожие записи:

Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
В разделе: Общество
 Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет возвращать невоспитанных чеченских студентов из Москвы на родину.
Тимати и Кадыров отказались от iPhone
Тимати и Кадыров отказались от iPhone
В разделе: Общество
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и рэпер Тимати отказались от использования iPhone в пользу YotaPhone. Об этом Кадыров написал в своем блоге в Instagram.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 286 просмотров
 
 
 
Новые публикации