Кадыров решил спасти чеченских красавиц

15 июля 2015
Кадыров решил спасти чеченских красавиц

В республике Чечня зарегистрированы случаи тяжелых последствий после инъекций силикона под кожу. В связи с этим Рамзан Кадыров поручил проверить все салоны красоты.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе обсуждения вопросов диспансеризации населения на совещании с председателем правительства республики Абубакаром Эдельгериевым поручил проверить салоны красоты. "Я поручил проверить работу различных салонов, которые занимаются введением под кожу силикона. В республике зарегистрированы случаи тяжелых последствий, когда люди оказывались на грани жизни и смерти из-за подобных инъекций", – написал глава Чечни в одной из социальных сетей.

По его словам, большинство тяжелых заболеваний среди населения связаны с тем, что граждане несвоевременно проходят медосмотр. "Здоровье необходимо систематически проверять, но отдельные жители ждут тяжелого недуга, когда помочь уже невозможно", – заключил Кадыров.

Ранее Рамзан Кадыров прокомментировал у себя в Instagram новость о том, что он не будет получать доходы от победы своих лошадей в Чехии. Глава Чечни был возмущен решением чешского правительства и посчитал его смешным. Как писали Дни.Ру, политик считает, что на Западе грубо нарушаются права "самых мирных, добрых и ласковых животных".

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоРамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов

ОбществоВ честь Кадырова назвали новый сорт винограда

ПроисшествияСпецоперация в Грозном завершена



Похожие записи:

Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
В разделе: Общество
 Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет возвращать невоспитанных чеченских студентов из Москвы на родину.
Тимати и Кадыров отказались от iPhone
Тимати и Кадыров отказались от iPhone
В разделе: Общество
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и рэпер Тимати отказались от использования iPhone в пользу YotaPhone. Об этом Кадыров написал в своем блоге в Instagram.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 274 просмотра
 
 
 
Новые публикации