Кадыров вступился за своих жеребцов

23 июня 2015
Кадыров вступился за своих жеребцов

Глава Чечни прокомментировал решение властей Чехии заморозить доходы от побед его лошадей в скачках. Рамзан Кадыров возмущен этими мерами и считает, что на Западе грубо нарушаются права животных.

Рамзан Кадыров прокомментировал у себя в Instagram новость о том, что он не будет получать доходы от победы своих лошадей в Чехии. Глава Чечни возмущен решением чешского правительства и считает его смешным.

"Даже новорожденные жеребята смеются над тем, что западные страны принимают решения, ограничивающие переезд лошадей из одной страны в другую, а также использование средств, заработанных на скачках", – написал у себя на странице Кадыров. Глава Чечни также считает, что на Западе грубо нарушаются права "самых мирных, добрых и ласковых животных".

"Какие можно вести разговоры о правах человека на Западе, если там грубейшим образом нарушаются права лошадей? Если бы Буцефал услышал об этом, он и тысячи лет спустя от удивления пять раз перевернулся бы в своей усыпальнице. А Александр Македонский объявил бы войну с целью восстановления лошадиных прав!" – возмутился Кадыров. Однако комментарий он заканчивает на оптимистичной ноте, выражая уверенность, что его жеребцы Дэшинг Хоум, Альдар и Альдзабр "сами справятся с ретивыми министрами".

Ранее стало известно, что Прага решила замораживать доходы Кадыров, полученные от побед его скаковых лошадей на чешских соревнованиях. Также власти Чехии запретили главе Чечни вывозить своих скакунов за пределы страны. В случае нарушения этих условий чеченскому лидеру грозит штраф в размере 50 миллионов чешских крон. В апреле 2014 года жеребцы Кадырова выиграли несколько престижных забегов.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоЧешские фермеры уничтожают урожай

ОбществоРоссийский трубкозуб отправится в Чехию

ОбществоВ Европе установили новый рекорд ...



Похожие записи:

Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
Рамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов
В разделе: Общество
 Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет возвращать невоспитанных чеченских студентов из Москвы на родину.
Тимати и Кадыров отказались от iPhone
Тимати и Кадыров отказались от iPhone
В разделе: Общество
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и рэпер Тимати отказались от использования iPhone в пользу YotaPhone. Об этом Кадыров написал в своем блоге в Instagram.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 149 просмотров
 
 
 
Новые публикации