Казнь заложника ИГИЛ сняли в кинопавильоне

11 июля 2015
Казнь заложника ИГИЛ сняли в кинопавильоне

Хакеры "Кибер-Беркут" взломали электронный носитель американского политика и обнаружили видео с постановкой кровавой расправы посреди пустыни. На видео актер в костюме палача из ИГИЛ проводит ножом по горлу пленника, а "жертва" изображает страдания.

"Мы, КиберБеркут, получили в распоряжение файл, значение которого невозможно переоценить! Дорогой сенатор Маккейн! Рекомендуем вам в следующий раз в зарубежные поездки, а особенно на территорию Украины, не брать с собой конфиденциальные документы", – гласит сайт хакеров.

Все происходит в присутствии полноценной съемочной группы. Террорист и его жертва находятся на фоне, который называют "хромакей" (зеленый фон, который потом с помощью специальных компьютерных программ заменяется любым другим фоном). Боевик что-то рассказывает, по всей видимости, злостное и угрожающее, а потом делает вид, что отрезает голову несчастному, который кстати даже не связан, он просто, якобы со связанными руками, но на самом деле он просто держит их за спиной. Процесс кажется всем веселым, операторы и "актеры" шутят и смеются.

Напомним, с августа прошлого года террористы ИГИЛ неоднократно публиковали видео показательных казней. Причем на записи жертвы всегда вели себя на удивление спокойно, говорили последние слова, после чего встречали свою смерть от рук боевика. Многим видео с расправой над пленниками казались постановочными, в частности, из-за высокого качества съемки и монтажа.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияЭлектронную почту Пентагона взломали российские хакеры

ОбществоХакеры выставили на продажу Кремль

ПроисшествияХакеры получили доступ к вооружению США



Похожие записи:

Боевики ИГИЛ казнили более 300 пленных езидов на севере Ирака (Видео)
Боевики ИГИЛ казнили более 300 пленных езидов на севере Ирака (Видео)
В разделе: Происшествия
Кроме того экстремисты ИГИЛ опубликовал видео казни заложника ребенком.
В Венгрии хотят вернуть смертную казнь
В Венгрии хотят вернуть смертную казнь
В разделе: В мире
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан должен немедленно дать объяснение относительно того, что он не намерен вводить смертную казнь.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 491 просмотр
 
 
 
Новые публикации