Кейт Миддлтон дали на роды два дня

27 апреля 2015
Кейт Миддлтон дали на роды два дня

Врачи обсуждают возможность начала стимуляции родов у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. По всем расчетам она должна была родить еще четыре дня назад.

Срок родов у супруги принца Уильяма истек еще 23 апреля, сообщает The Telegraph. Как отмечает издание, врачи могут ждать до двух недель перед стимуляцией родов, однако обычно срок ожидания не превышает недели. "Врачи уже пообщались с Кейт и обсудили, какой день подойдет ей для родов, если ребенок не появится на свет в ближайшие пару суток", – рассказал представитель больницы, где наблюдается Миддлтон.

О второй беременности Миддлтон стало известно в начале сентября 2014 года. Первенец Кейт и Уильяма Георг Александр Луи появился на свет в июле 2013-го и стал одним из самых популярных и любимых детей Британии.

Ранее британские СМИ облетела очередная сенсация о королевском семействе: якобы Уильям и Кейт узнали пол будущего малыша во время УЗИ, которое они сделали на 21-й неделе беременности Миддлтон. Тогда в зарубежной прессе ходили упорные слухи, что у супругов родится дочь. С тех пор все королевское семейство спрашивало Кейт и Уильяма, как они планируют назвать малышку. После долгих раздумий о выборе традиционного имени вроде Елизавета или Мария Кэтрин и ее муж сошлись на имени его матери – Диана.

Интересно, что буквально за несколько дней до родов Кейт Уильям решил уйти в декрет следом за женой. На полтора месяца отказавшись от работы, герцог Кембриджский пожелал сосредоточить все свое внимание на беременной супруге, а когда она родит – на воспитании малыша. Отпуск Уильяма оформлен с 21 апреля по 1 июня.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяПослеродовой импринтинг

ОбществоНаталья Водянова родила богатыря

Шоу-бизнесУ экс-солиста "Чай вдвоём" родился сын



Похожие записи:

Стали известны подробности будущих родов Кейт Миддлтон
Стали известны подробности будущих родов Кейт Миддлтон
В разделе: Общество
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая вскоре во второй раз станет мамой, раскрыла подробности вторых родов.
Кейт Миддлтон появилась на публике за 2 месяца до вторых родов
Кейт Миддлтон появилась на публике за 2 месяца до вторых родов
В разделе: Шоу-бизнес
 Кейт Миддлтон появилась на публике за 8 недель до вторых родов в Портсмуте.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 474 просмотра
 
 
 
Новые публикации