Кейт Миддлтон перед родами гоняет на Range Rover

29 апреля 2015
Кейт Миддлтон перед родами гоняет на Range Rover

Ушлые папарацци стали свидетелями действий супруги принца Уильяма, подвергших риску еще не рожденного малыша. Кейт Миддлтон, которая должна родить буквально со дня на день, села за руль, чтобы отвезти сына Джоджа в бассейн.

В распоряжении журналистов появились фотографии, на которых глубоко беременная Кейт Миддлтон ведет автомобиль. Как оказалось, супруга принца Уильяма везла принца Джорджа в бассейн.

Вскоре после посещения бассейна герцогиня Кембриджская вернулась в Кенсингтонский дворец. Ее сопровождали телохранитель, принц Джордж и няня наследника престола, сообщает The Mirror.

Интересно, что многочисленные поклонники Кейт Миддлтон весьма негативно отнеслись к подобной активности своей любимицы, которая должна буквально со дня на день родить второго ребенка. Мол, герцогиня подвергает жизнь еще не родившегося малыша неоправданному риску своим смелым поведением.

Отметим, что в ожидании родов жены принца Уильяма вокруг больницы собралась большая толпа из поклонников королевской пары, вездесущих папарацци и просто зевак. Посмотрев по телевизору сюжеты о стоящих возле госпиталя людях, число которых постоянно растет, Уильям и Кэтрин попросили передать им выпечку.

"Герцог и герцогиня видели толпу в сводках новостей и захотели, чтобы люди знали, что они думают о них, поэтому отправили им завтрак", – рассказал источник из близкого окружения королевского семейства. Поклонники Кейт и Уильяма получили от четы вкусные круассаны, слойки с вареньем и пирожки с яблоками.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоКейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для второго ребенка

ОбществоСтали известны подробности будущих родов Кейт Миддлтон

ОбществоУильяма и Кейт поздравили с рождением Шарлотты



Похожие записи:

Кейт Миддлтон появилась на публике за 2 месяца до вторых родов
Кейт Миддлтон появилась на публике за 2 месяца до вторых родов
В разделе: Шоу-бизнес
 Кейт Миддлтон появилась на публике за 8 недель до вторых родов в Портсмуте.
Королева советует Кейт Миддлтон сменить гардероб
Королева советует Кейт Миддлтон сменить гардероб
В разделе: Общество
 Королева Великобритании Елизавета II посоветовала Кейт Миддлтон — супруге своего внука принца Уильяма — пересмотреть гардероб и отказаться от коротких юбок, сообщае...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 275 просмотров
 
 
 
Новые публикации