Кейт Мидлтон пишет книгу

12 февраля 2014
Кейт Мидлтон пишет книгу

 Жизнь герцогини Кембриджской со стороны – сплошной комфорт, прогулки, нега, праздник. Но какова жизнь Кейт, как говорится, изнутри? Желающие познакомиться с укладом королевского дворца, смогут в ближайшем будущем узнать подробности монаршей жизни и понять – хотели бы они стать герцогиней? Мама наследника престола принца Джорджа села писать свой первый труд. И назвала его «Жизнь в гонке: жена капитана Королевских военно-воздушных сил». 


Кейт хочет поделиться с читателем тем, насколько ей комфортно жить в семье её супруга. А кроме того, воспоминанием - как хорошо жилось ей в графстве Англси. «Когда Уильям куда-то улетал, мне становилось тревожно, - есть строки в книге Кейт. - Я люблю его и чувствую невероятную гордость за своего мужа». 


Весь труд будет закончен к маю 2015 года. Тогда-то книга и увидит свет. Все средства от её продажи будут переданы «Королевской ассоциации ВВС» и благотворительному фонду ВВС.


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

КурьезыПриз за самое нелепое название книги

Шоу-бизнесКим Кардашьян создает книгу-селфи

ОбществоСобака королевской семьи станет героем детской книги



Похожие записи:

Кейт Мидлтон снова беременна
Кейт Мидлтон снова беременна
В разделе: Общество
 Слухи о том, что герцогиня Кембриджская беременна вторым наследником, ходят давно. И, кажется, находят подтверждение. Кейт стала надевать свободные наряды и прикрывать рукой живот – так...
Кейт Мидлтон снова беременна
Кейт Мидлтон снова беременна
В разделе: Общество
 Герцогиня Кембриджская Кейт Мидлтон была вынуждена сообщить о своей беременности из-за того, что не могла принять участие 8 сентября в мероприятиях, проводимых в Оксфорде, пишет The Tele...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +2 Голосов: 2 468 просмотров
 
 
 
Новые публикации