Кениец предложил Обаме обменять дочь на скот

27 мая 2015
Кениец предложил Обаме обменять дочь на скот

Молодой юрист из Кении Феликс Кипроно предложил президенту США Бараку Обаме 70 овец, 50 коров и 30 коз за руку и сердце его дочери Малии. Мужчина заверил, что у него в отношении дочери президента самые серьезные и искренние чувства.

Кенийский адвокат Феликс Кипроно рассказал местным СМИ о своей истории любви к дочери Барака Обамы Малии. Молодой человек уверен, что их пару ждет счастливое будущее и хотел бы встретиться с американским президентом, чтобы убедить его не мешать счастью молодых.

Чтобы подтвердить серьезность своих намерений юрист готов отдать американскому лидеру 150 голов скота за возможность назвать его тестем. "Выкуп" за невесту представляет из себя 70 овец, 50 коров и 30 коз, и, по всей видимости, представляет из себя более чем солидное предложение.

Феликс Кипроно рассказал, что давно мечтает жениться на Малии, и для него это серьезный вопрос. "Я заинтересовался ей в 2008 году. По правде говоря, я ни с кем не встречался с тех пор, какпообещал быть верным ей", – цитирует The Washington Times молодого юриста.

Свое предложение мужчина надеется передать Обаме не только через прессу, но и лично, когда тот приедет с визитом в Кению в июле. "Сейчас я работаю над письмом Обаме, в котором попрошу его позволить Малии сопровождать его в этой поездке", – добавил он.

"Люди могут подумать, что меня интересуют деньги семьи, но это не так", – подчеркнул Феликс Кипроно. Он подчеркнул, что его любовь реальна, а также нарисовал перед своей невестой заманчивые перспективы совместной жизни.

"Я научу Милю доить корову, готовить угали (кукурузную кашу – Прим. ред.) делать мурсик (традиционный кенийский кисломолочный продукт – Прим. ред.), как это делают все женщины календжин (народность в Кении – Прим. ред.)", – заверил Кипроно. "В доказательство того, что она моя королева, я возложу ей на голову венок из синдета, который считается у нас священным растением", – добавил он.

Несмотря на заманчивые перспективы как для Малии, которая может стать женой столь любящего и самоотверженного молодого человека, так и для самого Барака Обамы, который может стать владельцем 150 голов скота, официальной реакции от Белого дома пока не последовало. Президент США является отцом двух дочерей. Старшая Малия Энн родилась в 1998 году, младшая Наташа – в 2001 году.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию



Похожие записи:

Россияне продолжают вводить санкции против Обамы
Россияне продолжают вводить санкции против Обамы
В разделе: Интересное
 Протестуя против западных санкций, жительница Омска сделала на своей руке татуировку с надписью: «Бараку Обаме доступ к телу запрещен». Daily Mail сообщает, что энтузиастка надеет...
Лолита Милявская подговорила обезьяну против Обамы
Лолита Милявская подговорила обезьяну против Обамы
В разделе: Шоу-бизнес
Лолита Милявская пригрела на груди обезьянку– символ будущего года, а потом попросила ее пукнуть под нос Обаме. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 168 просмотров
 
 
 
Новые публикации