Коломойский рассказал о крушении Boeing

22 октября 2014
Коломойский рассказал о крушении Boeing

Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что крушение малазийского Boeing под Донецком - это случайность. Такую информацию Коломойский сообщил во время разговора по Skype с 26-летним пранкером из России, которого зовут Алексей.

"А с Boeing  - ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали - по другому. Boeing жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда", - цитирует LifeNews олигарха.

Интернет издание отмечает, что пранкер на протяжении двух месяцев общался с губернатором Днепропетровской области. По словам Алексея, они даже один раз пили водку вместе, чокнувшись через экраны компьютеров.

Коломойский также признался пранкеру, что готов проспонсировать представителей ДНР на выборах: "26 октября последний день подачи документов в Центральную избирательную комиссию Украины, необходимо инициировать выдвижение кандидатов для участия в выборах в Верховную раду по мажоритарным округам, а это минимум 20 мест".

Напомним, что другой пранкер, который известен в Сети как Vovan 222, недавно позвонил киевскому мэру Виталию Кличко и обсудил с ним проблемы Украины, а также попросил выключить горячую воду депутату Олегу Ляшко.

Источник:ren.tv

Похожие статьи:

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ



Похожие записи:

Большинство пассажиров на разбившемся Boeing были голландцами
Большинство пассажиров на разбившемся Boeing были голландцами
В разделе: Происшествия
  Подавляющее большинство — 143 — пассажиров на борту разбившегося на востоке Украины малайзийского Boeing были подданными Нидерландов, сообщает газета&nbs...
Бельгия: идею трибунала по MH17 призывают ООН поддержать пять стран
Бельгия: идею трибунала по MH17 призывают ООН поддержать пять стран
В разделе: Общество
Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина призывают членов Совета безопасности ООН поддержать предложение о создании международного трибунала по трагедии с рейсом MH17 авиакомпании Malaysi...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 223 просмотра
 
 
 
Новые публикации