Коммунальным службам понадобилось 100 мусоровозов для уборки на улице Грушевского

17 февраля 2014
Коммунальным службам понадобилось 100 мусоровозов для уборки на улице Грушевского

 В Киеве сотрудники коммунальных служб вывезли около ста машин с мусором в ходе разбора баррикады на улице Грушевского, ранее возведенной сторонниками оппозиции. Об этом сообщает пресс-служба Киевской госгорадминистрации.


В пресс-релизе указывалось, что разбор укреплений продолжался «с обеда до 1 часа ночи». В ходе мероприятия коммунальщики расчистили улицу от сажи, колес и льда.


Вместе с тем, на Грушевского был возведен КПП с металлическими воротами, что было одним из требований сторонников Евромайдана. В настоящее время улица Грушевского полностью расчищена для проезда.


Кроме того, представители КГГА проводят переговоры с демонстрантами по разблокированию Парковой аллеи. В ближайшее время могут начаться работы по расчистке и этих территорий.


Власти Киева также ослабили оцепление правительственного квартала, однако возле здания правительства дежурят два водомета на базе автомобиля КАМАЗ, два БТРа, а также автобусы с бойцами внутренних войск.


Ранее в ходе переговоров оппозиции и властей страны о выходе из политического кризиса представители митингующих пообещали снять ряд баррикад в центре города, а также освободить ранее захваченные административные здания взамен на объявление амнистии в отношении всех демонстрантов, арестованных с начала массовых протестов.


Так, накануне сторонники Евромайдана покинули территорию Киевской городской государственной администрации. Кроме того, были разблокированы здания Тернопольской, Иваново-Франковской, Львовской и Полтавской областных администраций.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве



Похожие записи:

На улице Грушевского продолжаются беспорядки
На улице Грушевского продолжаются беспорядки
В разделе: Происшествия
За баррикадами митингующие запаслись брусчаткой на случай отступления. На улице Грушевского в центре Киева уже пятые сутки продолжается противостояние между митингующими и правоохранителями.
Застрелен активист Евромайдана
Застрелен активист Евромайдана
В разделе: Происшествия
 Активист Евромайдана Сергей Нигоян был застрелен на улице Грушевского в центре Киева, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в правоохранительных органах страны. Моло...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 274 просмотра
 
 
 
Новые публикации