Королевские подарки

28 ноября 2014
Королевские подарки

Чем обеспеченней семья, тем проще в ней относятся к подаркам детям на любые праздники, даже Рождество. Принц Уильям и Кейт Миддлтон подарят сыну лабрадора, чтобы наследник королевского престола не скучал. 

Об этом пишет популярное издание Vanity Fair. «Кейт знает, как сильно Георг любит Лупо и сколько радости ему приносит этот пёс. Логично, что он не отказался бы от собственного щенка. Кейт и Уильям беспокоятся, что малышу тоскливо жить в одиночестве. А щенок может стать отличным решением проблемы». 

Учитывая, что скоро у наследника появится сестричка или братик (а может, сразу два), логики в подобных рассуждениях маловато. Тем более что в доме уже есть любимый пёс. Ну что ж, родителям виднее. Они решили, что подаренный щенок будет породы лабрадор.

Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым

Дом и семьяИстория моей семьи



Похожие записи:

Все могут короли
Все могут короли
В разделе: Увлечения и хобби
Все могут короли, но не могут они жениться по любви. так разве это король, которому что-то недоступно? А вы не хотите почувствовать себя настоящим королем, может королевой, почувствовать себя корол...
Прислуга восстала против Елизаветы II
Прислуга восстала против Елизаветы II
В разделе: Общество
Впервые за всю историю британской монархии забастовка пройдет в одном из культовых мест королевства – Виндзорском замке, одном из любимейших место отдыха королевы Елизаветы II. Королевские ра...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 252 просмотра
 
 
 
Новые публикации