Корону Мисс Вселенной завоевала девочка из Копейска

20 июня 2014
Корону Мисс Вселенной завоевала девочка из Копейска

 Восьмилетняя девочка из Копейска на днях стала победительницей конкурса «Little Miss of the Universe» (Маленькая мисс Вселенной»). Корону со стразами Сваровски Полина Кузнецова завоевала в турецком городе Бодрум на конкурсе красоты и таланта «Little Miss World & Little Mister World».


Полина в прошлом году стала «Золотой моделью Урала», а в 2014 году успела одержать победу на конкурсе 31 канала «ТОП-Моделька». Именно там ее заметила и пригласила на учебу директору академии «Ekaterina Fashion Group» Екатерина Грушанина.


«Полина привлекла мое внимание, когда меня пригласили в жюри «ТОП-Модельки» руководители 31 канала, – рассказала корреспонденту Znak.com г-жа Грушанина. – Я предложила ей и ее родителям участвовать в мировом конкурсе, они согласились – и вот результат!».


Как сообщила Екатерина Грушанина, «Little Miss World & Little Mister World» проводится под эгидой «Мировой лиги красоты и моды» уже в 23-й раз. Родиной конкурса стала Армения и первые годы он проходил в Ереване. Затем юных конкурсанток принимали разные города, в том числе Российский Нижний Новгород, но последние пять лет столицей маленьких моделей стал турецкий Бодрум.


«У Полины впереди наверняка много побед, – уверена Екатерина Грушанина. – Причем она весьма разносторонняя девочка – за какой-то месяц учебы мы подготовили не только дефиле, но и танец, которым Полина произвела фурор на этапе конкурса талантов. Сейчас у нее в планах учеба!».


Добавим, что учеба учебой, но в скором времени Полине Кузнецовой может быть закрыт путь в топ-модели на ближайшие десять лет: еще ранней весной депутаты Госдумы Алексей Журавлев и Сергей Жигарев внесли на рассмотрение в нижнюю палату российского парламента законопроект, предполагающий запрет на участие малолетних в публичных конкурсах, особенно связанных с демонстрацией красоты и тела.


Источник:znak.com

Похожие статьи:

ОбществоХабаровские скульпторы привезли "золото" из Китая

Шоу-бизнесЖириновский и Алибасов поспорили на Плющенко

СпортСейтж Котсенбург завоевал первое золото Олимпиады



Похожие записи:

"Мисс Америка-2016" получила $50 тысяч. Видео
"Мисс Америка-2016" получила $50 тысяч. Видео
В разделе: Шоу-бизнес
В американском городе Атлантик-Сити состоялся конкурс красоты "Мисс Америка-2016". Титул главной красавицы, 50 тысяч долларов и драгоценную корону завоевала 21-летняя Бетти Кэнтрелл из Дж...
Участницы "Мисс Мира" прибыли в Лондон
Участницы "Мисс Мира" прибыли в Лондон
В разделе: Шоу-бизнес
125 претенденток на титул Мисс Мира-2014 прибыли в Лондон, где состоится престижный конкурс. Состязания за корону начнутся 29 ноября, а пока девушки участвуют в первой фотосессии и дают
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 263 просмотра
 
 
 
Новые публикации