Кризис заставляет мужчин быть оригинальными

7 марта 2015
Кризис заставляет мужчин быть оригинальными
Сегодня в последний рабочий день перед праздником 8 марта все мужчины думают только о том, где купить цветы, какой сделать подарок. С самого раннего утра на цветочных рынках предпраздничный ажиотаж - мужчины сражаются за лучшие букеты.
 
Цветы на 8 марта всегда были удовольствием не из дешевых. В этом году цены на них еще выросли. В условиях кризиса на успех могут рассчитывать только кавалеры либо с очень большими деньгами, либо с большой фантазией.
 
Пожалуй, главным подарочным трендом в этом году станут необычные подарки. И для этого не нужно быть гениальным изобретателем или очень богатым человеком. Иногда достаточно просто оказаться в нужное время в необычном месте.
 
Необычные подарки зачастую еще и дешевле, чем то, что многие привыкли дарить на 8 марта. Ювелир Евгений Веселов говорит, в этом году золото и бриллианты так подорожали, что стали никому не нужны. "Больше внимания стали уделять бижутерии. Не изделия из золота, а серебро, полудрагоценные камни"- сказал он.
 
Источник:ren.tv

Похожие статьи:

Дом и семьяКакой подарок выбрать близким на Новый Год?

ИнтересноеНовогодние подарки

Дом и семьяКак устроить незабываемые праздники?



Похожие записи:

Какие подарки делают друг другу влюбленные в России
Какие подарки делают друг другу влюбленные в России
В разделе: Интересное
 Российских жителей нельзя назвать оригинальными. По крайней мере, в выборе подарков. Как показал опрос, на День святого Валентина они готовы подарить всё те же гаджеты, что в Новый год &ndash...
Ученые: пальцы рук скажут о доходах и длине полового органа
Ученые: пальцы рук скажут о доходах и длине полового органа
В разделе: Курьезы
Профессионалы Высшей школы экономики в сотрудничестве с североамериканскими коллегами из Университета Джорджа Мейсона сделали вывод, что соотношение длины указательного и безымянного...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 282 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации