Крымчан отключили от еще одного сервиса Google

29 января 2015

Крымчане со вчерашнего вечера не могут получить доступ к Google Analytics. Об этом на своей странице в Facebook сообщил симферопольский программист Максим Сердюк.

Введя данные, он получил ответ от сервиса «Ваш клиент не имеет разрешения на получение URL analytic / web с этого сервера. Это все, что мы знаем ». При этом крымчане, которые находятся за пределами полуострова, с такой проблемой не столкнулись. 

Директор IT-агентства «Старт продаж» Дмитрий Цыпа заявил, что крымские разработчики не пострадают из-за этого запрета. «Можно перейти на любой другой трекер, ту же Яндекс.Метрику. Можно обойти запрет и получить доступ к Google-аналитики Может, у кого-то какая-то статистика на время лишится, но это технический момент, с моей точки зрения », — сказал Цыпа агентству.

Источник: INFOKAVA.com

Похожие статьи:

Наука и технологии20 декабря закроется музыкальный проект Winamp

Наука и технологииВ США поддержали правила сетевого нейтралита

Путешествия и отдыхПокупаем авиабилеты самостоятельно



Похожие записи:

Инженер из Microsoft ушёл в Google
Инженер из Microsoft ушёл в Google
В разделе: Общество
Ведущий инженер корпорации Microsoft Блез Агуэра-и-Аркас ушел в компанию Google, сообщает The New York Times. Разработчик подтвердил информацию о смене работы, но от дальнейших комментариев от...
На панорамы Google попала голая женщина
На панорамы Google попала голая женщина
В разделе: Интересное
 Сотрудники Google порой снимают уличные панорамы с тщательностью, которая переходит все границы. Так, сотрудники компании из Мексики, фотографируя окрестности пляжа Канкун, случайно сняли женщину,...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 330 просмотров
 
 
 
Новые публикации