Крымский депутат убил мужчину и отрезал ему голову

29 июня 2015
Крымский депутат убил мужчину и отрезал ему голову

В Крыму завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Алуштинского городского совета. Он обвиняется в убийстве, незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия.

"По данным следствия, в октябре 2011 года обвиняемый в связи с невозвращением ему долга предпринимателем решил совершить его убийство. Под предлогом приобретения земельного участка завлек потерпевшего в заброшенное здание, расположенное на территории Сакского района, где произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия в потерпевшего", – сообщает Следком РФ.

Убедившись, что мужчина мертв, обвиняемый с целью сокрытия следов преступления, перевез тело на участок местности у автомобильной дороги "Евпатория-Мирный", где расчленив тело потерпевшего (отрезав голову), закопал его в землю. После совершения убийства, обвиняемый проследовал на угнанном автомобиле потерпевшего в Евпаторию, где, оставив его, на такси вернулся домой.

Напомним, погибшим оказался сорокалетний лидер крымских байкеров Александр Пятничко по прозвищу Лобо. Его обезглавленное тело  нашли в 800 метрах от трассы Евпатория—Мирное в заброшенном коллекторе очистных сооружений.

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа



Похожие записи:

Зебра и Лунтик избили хулигана в Красноярске
Зебра и Лунтик избили хулигана в Красноярске
В разделе: Общество
Отдыхающие в одном из красноярских парков засняли драку между ростовыми куклами и подвыпившим посетителем. Инцидент произошел после того, как мужчина решил силой отобрать у зебры Марти из мультфиль...
В Петербурге полицейский застрелился после конфликта с девушкой
В Петербурге полицейский застрелился после конфликта с девушкой
В разделе: Происшествия
Вечером 23 января на Московском проспекте, 74 сотрудник полиции выстрелил себе в голову из травматического пистолета. Инциденту предшествовал конфликт с девушкой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 231 просмотр
 
 
 
Новые публикации