Кэмерон: мирные сирийцы от наших ВВС не пострадают

1 декабря 2015
Кэмерон: мирные сирийцы от наших ВВС не пострадают

Премьер-министр Великобритании призвал парламент страны поддержать его инициативу по активизации воздушных атак в Сирии. В качестве одного из аргументов господин Дэвид Кэмерон использовал утверждение о том, что в результате британских авиаударов сопутствующих жертв (среди гражданского населения страны) не будет.

Как сообщает издание Telegraph , голосования по предложению премьера состоится на следующей неделе.

В своей речи к Палате общин господин Кэмерон сообщил, что ВВС Великобритании будут использовать для ликвидации джихадистов ракетные системы типа Brimstone. Ссылаясь на министра обороны господина Майкла Фэллона, премьер отметил, что это оружие настолько точное, что исключает опасность гибели мирных граждан .

Кроме того господин Кэмерон призвал всех британцев сплотится перед угрозами экстремистов. Мы не должны отступать. Также неправильно надеяться исключительно на действия наших союзников. Британская армия достаточно сильна, чтобы защитить безопасность граждан нашего государства , сказал он.

Напомним, воздушные силы Великобритании участвуют в бомбардировках расположений ИГИЛ в Ираке. Однако попытка правительства принять аналогичное решение по Сирии не была поддержана парламентом в 2013 году.

 

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

ПолитикаИноСМИ: Запад проигрывает шахматную партию на Украине

ИнтересноеСтраны непригодные для жизни

ОбществоЗимнее время в России обойдется в 300 миллионов долларов



Похожие записи:

42-летняя Кэмерон Диас выходит замуж
42-летняя Кэмерон Диас выходит замуж
В разделе: Шоу-бизнес
  У голливудской актрисы Кэмерон Диас есть повод для радости - 6 января она вышла замуж за своего друга, гитариста и бэк-вокалиста популярной панк-рок-группы "Good Charlotte" Бе...
Отели на границе России переполнены сирийцами
Отели на границе России переполнены сирийцами
В разделе: Общество
Отели норвежского города Киркенес переполнены сирийскими беженцами. Из-за нехватки свободных номеров, мигрантов пришлось везти в российский заповедник "Пасвик", находящийся на границе с Н...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 203 просмотра
 
 
 
Новые публикации