ЛДПР - партия вегетарианцев

20 ноября 2013
ЛДПР - партия вегетарианцев

 Быть членом ЛДПР, достойным своего лидера, непросто – он стал вегетарианцем. Похоже, Владимир Жириновский решил сделать из своих соколов настоящих политических сверх-человеков.

- В ЛДПР не курят, алкоголь не употребляет. Теперь мы еще будем навязывать членам ЛДПР вегетарианскую пищу! - объявил Жириновский журналистам.
 

Вождя либерал-демократов впечатлила новость из Норвегии: в местной  армии один день недели сделали вегетарианским. Дескать, это благоприятно скажется на окружающей среде и позволит сэкономить до 150 тонн мяса ежегодно. Казалось бы, где Норвегия, а где Россия и Госдума, однако ж...
 

- Мясо - очень вредный продукт. Я сам давно уже мяса не ем, - делился опытом Жириновский.
 

Однопартийцы, столпившиеся за спиной вождя, грустнели на глазах...
 

- Все люди не могут быть вегетарианцами - у большинства это приведет к проблемам со здоровьем, - предупреждает читателей «КП» и однопартийцев Жириновского главврач клиники «Питание и здоровье» Михаил ЗЕЙГАРНИК. - Например, молодому активному организму обычно требуется много белка. Есть большая проблема, связанная с тем, что современному человеку зачастую не хватает клетчатки и витаминов. Поэтому было бы правильнее ратовать за то, чтобы увеличить количество пищи растительного происхождения в рационе питания абсолютно всех людей, в том числе членов партии ЛДПР.

 

Источник: kp.ru

 

Похожие статьи:

ПолитикаСимоненко и Витренко создали движение Левая оппозиция

ПолитикаНовости Украины: Тягнибок после допроса подал в суд на Авакова

ПолитикаВ парламенте Болгарии признали Крым и Севастополь частью РФ



Похожие записи:

Первоапрельские шутки Зюганова и Жириновского
Первоапрельские шутки Зюганова и Жириновского
В разделе: Общество
 Председатель КПРФ Геннадий Зюганов в ответ на шутку лидера ЛДПР Владимира Жириновского предложил ему стать директором крымского лагеря «Артек», передает «Интерфакс».
Жириновский намерен стать президентом в 90 лет
Жириновский намерен стать президентом в 90 лет
В разделе: Политика
  Владимир Жириновский намерен еще не раз баллотироваться в президенты России. Он выдвинет свою кандидатуру и в 2018 году, и на последующих выборах.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 494 просмотра
 
 
 
Новые публикации