ЛДПР ведет борьбу с ростом цен на кашу в столовой Госдумы

28 января 2015
ЛДПР ведет борьбу с ростом цен на кашу в столовой Госдумы

Член фракции ЛДПР Сергей Иванов посоветовал депутатам на каждом пленарном заседании анализировать рост цен и начать с думской столовой, где тарелка каши теперь в два раза дороже. Об этом сообщает «Интерфакс».

«У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза. Мы даже с этим разобраться не можем, стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», - сказал Иванов, выступая в среду, 28 января, в рамках «часа заявлений» на заседании Госдумы от фракции ЛДПР.

Иванов призвал коллег на каждом пленарном заседании сообщать, в каких конкретно торговых сетях выросли цены: «Все это конфисковать, прибыль обратить в доход государства».

Либерал-демократ считает, что против России ведется война, и сейчас очень важно установить жесткий контроль над ростом цен в торговых сетях. Иванов привел в качестве доказательства журналистские расследования, согласно которым на ряд продуктов стоимость выросла в пять раз. «Это игра на руку тем, кто ведет против России войну», - утверждает депутат. 

Источник:polit.ru

Похожие статьи:

ПолитикаЖириновский намерен стать президентом в 90 лет

ПолитикаМитрохин про "нацистские" высказывания Жириновского о Кавказе

ОбществоЖириновский жалуется на думскую столовую



Похожие записи:

Жириновский жалуется на думскую столовую
Жириновский жалуется на думскую столовую
В разделе: Общество
 Глава Либерал-демократической партии России Владимир Жириновский раскритиковал качество колбасы в столовой Государственной Думы и призвал аппарат парламента решить эту проблему. Об этом сообщ...
Жириновский ушел в тень
Жириновский ушел в тень
В разделе: Общество
Российские депутаты уходят на каникулы в хорошем настроении.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 273 просмотра
 
 
 
Новые публикации