Лечащие врачи Жанны Фриске: Она приехала к нам умирать

16 июня 2015
Лечащие врачи Жанны Фриске: Она приехала к нам умирать

Врачи онкоцентра на Каширском шоссе столицы сообщили следователям, что консилиум отказал Жанне Фриске в лечении из-за больших рисков.

По словам медиков, Жанну Фриске привезли в Российский онкологический центр на Каширском шоссе в Москве два месяца назад — тогда певица уже была ослепшей и находилась в крайне тяжелом состоянии.

— Она лечилась сначала в Германии, потом в Америке. К нам приехала она уже умирать… На самом финише. Американцы выдали ей препарат, который не зарегистрирован в России, и мы получили от Минздрава специальное разрешение на введение ей этого препарата. Ее к нам привозили раз в неделю как раз для инъекций, — рассказал следователям директор онкоцентра Михаил Давыдов. — Около месяца назад я собрал консилиум, поскольку были сомнения, вынесет ли ее организм такую нагрузку: препарат достаточно сильный. А у нее к этому времени был уже изношен головной мозг.

По словам Михаила Давыдова, он видел ее всего лишь один раз на консилиуме, тогда Жанна уже ослепла. Никаких жалоб или пожеланий певица не высказывала. Лечением Жанны Фриске занимался известный доктор Михаил Личинцер — заведующий отделением химиотерапии и комбинированных методов лечения злокачественных опухолей. Он также сообщил следователям, что Жанна прибыла в Россию уже на исходе своих сил.

— Когда она прибыла в Россию, ее болезнь сильно прогрессировала. Они обратились к нам, чтобы мы вводили ей препараты, выписанные в США. Вылечить, конечно, было невозможно, но родственники на этом настаивали, поэтому ее раз в неделю привозили для введения лекарств. Это был уже финиш, — сообщил правоохранителям Михаил Личинцер.

Напомним, информация о смерти Жанны Фриске появилась в ночь с понедельника на вторник. На протяжении полутора лет Жанна Фриске пыталась победить рак головного мозга — страшный диагноз ей поставили в начале 2014 года.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске отметит юбилей в США

ОбществоЖанна Фриске сама навлекла на себя смерть, – экстрасенс

ОбществоДмитрий Шепелев и Жанна Фриске крестили сына



Похожие записи:

Шепелев требовал лечить Фриске бесплатно
Шепелев требовал лечить Фриске бесплатно
В разделе: Общество
  Врачи объясняли супругу певицы, что лекарства, выделенные Минздравом, могут пойти на пользу больным, которые не могут позволить себе дорогие препараты
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Телеведущий Дмитрий Шепелев перестал отвечать на телефонные звонки от родственников покойной певицы Фриске после того, как отец Жанны Владимир Копылов обвинил его в причастности к ее смерти.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 456 просмотров
 
 
 
Новые публикации