Ленивый почтальон приговорен к шести месяцам тюрьмы

25 апреля 2014
Ленивый почтальон приговорен к шести месяцам тюрьмы

 34-летний почтальон Уильям Морс из города Доусон-Спрингс (США,, штат Кентукки) был приговорен к 6 месяцам тюрьмы и дополнительно — к 6 месяцам домашнего ареста за то, что не доставил всего-навсего 45 тысяч писем и посылок. Все это добро мужчина хранил на специально арендованном складе, сообщает Mirror.


Часть недоставленной корреспонденции Морс держал в подвале дома своей недавно скончавшейся матери. Преступление мужчины было раскрыто, когда владелец склада внезапно обнаружил в нем пакеты с логотипом почты США. Хозяин помещения тут же проинформировал об этом представителей власти. "Мне кажется, мой арендатор просто хотел сократить свой рабочий маршрут. По-моему, его погубила чрезмерная лень", — заявил владелец постройки.


Адвокат почтальона сказал на суде, что его клиент недавно пережил развод и теперь вынужден самостоятельно забирать своих детей из школы. Якобы из-за этого у Морса не было времени, чтобы развозить всю почту. Вдобавок к тюремному заключению суд обязал лентяя выплатить 15 тысяч долларов в качестве компенсации всем тем людям, кому он не доставил корреспонденцию.


Источник: vesti.ru

Похожие статьи:

ОбществоСуд приговорил американца к 249 годам тюрьмы

ПроисшествияИнвалида прговорили к шести годам колонии

ОбществоУчастница Pussy Riot Надежда Толоконникова объявила голодовку в колонии



Похожие записи:

Сына Джеки Чана осудили за содержание наркопритона
Сына Джеки Чана осудили за содержание наркопритона
В разделе: Шоу-бизнес
Суд приговорил его к 6 месяцам тюрьмы и штрафу в 2 тыс юаней Сын Джеки Чана Джейси сегодня приговорен к шести месяцам тюремного заключения и уплате штрафа в размере 2 тысяч юаней (328 долларов) за
Певиц из Египта посадили в тюрьму за клипы Видео
Певиц из Египта посадили в тюрьму за клипы Видео
В разделе: Происшествия
Две египетские певицы и исполнительницы танца живота приговорены к шести месяцам тюрьмы каждая. Местный суд обвинил девушек, снявшихся в откровенных клипах, в пропаганде разврата и аморальности.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 300 просмотров
 
 
 
Новые публикации