Лучшим рестораном Милана стал ларек

1 сентября 2015
Лучшим рестораном Милана стал ларек

Палатку с сэндвичами и панини признали лучшим рестораном Милана. Киоск получил наибольшее количество высших оценок пользователей портала TripAdvisor.

Ларек под названием "Киоск футбольных команд" расположен напротив резиденции миланских герцогов Кастелло Сфорцеско. Посетители ценят его за огромный выбор сэндвичей, вкусную кухню, бесплатный Wi-Fi и столики под зонтиками с видом на роскошный замок и зеленый парк.
 
Главный хит в меню – фирменные панини, посвященные футбольным командам и игрокам. Киоск получил 50 оценок "отлично" восемь – "очень хорошо" и лишь двое решились оценить услуги заведения как "неплохо" и "плохо".
 
Отметим, что второе место в рейтинге заняла закусочная BE Frites, предлагающая своим посетителям разные виды пива, чипсов и картофеля фри. Третье место – у элитного винного бара Bicerin Milano.
 
Такой рейтинг поразителен, потому как Милан считается не только столицей моды, но и центром элитной итальянской кухни. Столики в местных тратториях и ресторанах бронируются за полгода, а на время проведения Недели моды и вообще становятся недоступны для простых смертных.
 
Отметим, что рейтинг московских ресторанов не слишком далеко ушел от миланских. На первом месте, по мнению пользователей портала TripAdvisor, недорогой бар Jim 'N' Jack bar, на втором – сеть грузинских ресторанов "ДжонДжоли", и лишь на третьем – элитный ресторан национальной кухни "Русские сезоны".
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоЮлия Высоцкая открывает ресторан

ПроисшествияПо чем нынче блюда из человеческого мяса?

Шоу-бизнесДебош в ресторане: в главной роли - звезда



Похожие записи:

Названы лауреаты театральной премии "Золотая маска"
Названы лауреаты театральной премии "Золотая маска"
В разделе: Шоу-бизнес
В Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко в субботу, 16 апреля, состоялась церемония вручения театральной премии «Золотая маска». Лучшим спектаклем боль...
Лучшие артисты года
Лучшие артисты года
В разделе: Шоу-бизнес
 В минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе состоялась 41-я церемония награждения премией American Music Awards – одной из главных наград в сфере шоу-бизнеса.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 129 просмотров
 
 
 
Новые публикации