Магазины Москвы не опустели из-за экономических санкций

11 января 2015
Магазины Москвы не опустели из-за экономических санкций

Экономические санкции не повлияли на ассортимент магазинов в Москве. Об этом заявил журналист Норвежской вещательной корпорации Мортен Йентофт.

Как потребитель я не вижу каких-либо существенных изменений из-за санкций. Похоже, российские производители справились с задачей замещения европейских продуктов, исчезнувших с прилавков, хотя цены и слегка повысились , - сообщает Йентофт.

Норвежский журналист несколько лет прожил в Москве. Он отмечает, что за последнее время столица изменилась в лучшую сторону. Журналист подчеркнул, что информация и России, распространяемая на Западе, не соответствует действительности.

Йентофт оценил аэропорт Шереметьево , заявив, что сейчас в нем уже нет огромных очередей, с которыми приходилось сталкиваться в конце 90-х. Журналист также хвалит Wi-Fi в метро, назвав это нововведение революционным .

Журналист отметил, что транспортная ситуация в городе остается проблемой, однако положительные перемены есть. Одним из главных изменений в этой области Йентофт считает развитие велосипедного движения в Москве.

Похожие статьи:

ОбществоНа красной дорожке в Каннах задержан украинский журналист

ПроисшествияВ Москве обнаружен труп с пакетом на голове и связанными руками

ПроисшествияВ Греции радиоведущего ударили ножом в прямом эфире



Похожие записи:

С Ирана сняли экономические санкции
С Ирана сняли экономические санкции
В разделе: Политика
Решение ЕС о снятии экономических и финансовых санкций с Ирана в связи с выполнением Тегераном условий ядерного соглашения вступило в силу.
Список санкций против России расширила Канада
Список санкций против России расширила Канада
В разделе: Политика
Правительство Канады расширило санкционный список против России, включив в него трех граждан РФ и 14 юридических лиц. В заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера говорится, что дополни...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 203 просмотра
 
 
 
Новые публикации