Маленькому принцу нашли невесту

18 апреля 2014
Маленькому принцу нашли невесту

 Турне герцога и герцогини Кембриджских по Австралии и Новой Зеландии обернулось для их сына неожиданным сюрпризом: 8-месячный карапуз Джорджи получил первое в своей жизни предложение руки и сердца. Безусловно, лет этак с восемнадцати у молодого наследника британского престола отбоя не будет от девушек, желающих заполучить в свои сети «принца на белом коне». Но юная Руби Кейт Блиц из Веллингтона успела первой из всех Золушек встать в очередь претенденток на хрустальную туфельку.


В последний день визита королевской четы в Новую Зеландию Кэтрин и Уильям неожиданно увидели в приветствовавшей их толпе годовалую кроху, отчаянно размахивающую флажком. На девочке была надета футболка с надписью «Женись на мне, Джордж». Подойдя поближе, герцог и герцогиня познакомились с малышкой и с ее родителями. Как выяснилось, девочку зовут Руби, и она всего на три месяца старше Джорджа. Сам маленький принц при этом не присутствовал, так что, к сожалению, не смог своими глазами полюбоваться на малолетнюю невесту. Впрочем, родители наверняка передали Джорджу, что она прехорошенькая. Пообщавшись с папой и мамой Руби, принц и принцесса отметили, что девочка «очень красива». А Кейт потрепала малышку по щеке и сказала, что она «просто очаровательна».


Кроме будущей невестки в Веллингтоне Кэтрин и Уильям чуть было не обзавелись еще одним домашним питомцем – в дополнение к своему псу Лупо. Во время визита в Управление местной полиции в руки пары попали симпатичные щенки  - будущие служебные собаки. Один из пушистых пёсиков настолько понравился Кейт, что она долго не выпускала его из рук. Да и собачке принцесса, похоже, тоже приглянулась.

 

Между тем, пока герцоги Кембриджские путешествуют по заморским территориям, за их здоровье пьют шампанское продавцы детской и женской одежды. Наряды, в которых Кэтрин и Джордж появляются на публике, моментально становятся бестселлерами и раскупаются за считанные минуты. Например, бело-синее платье от известного нью-йоркского дизайнера Дианы фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg), в котором Кэтрин вчера отправилась в австралийские Голубые горы на встречу с жертвами лесного пожара,  было раскуплено в интернет-магазинах через восемь (!) минут после того, как снимки принцессы появились в Сети. Поклонницам Кейт наряд обошелся в 292 фунта (около 17 тысяч рублей). Та же самая история случилась с бело-желтым платьем от Roksanda Ilincic, в котором герцогиня прилетела в Австралию вчера утром: модель раскупили в магазинах за несколько часов. Зря Уильям называл жену в этом наряде «бананом»: ее выбор гардероба для королевского вояжа явно многим пришелся по вкусу.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПугачева и Галкин назовут сына по-другому

ОбществоПринц Гарри приехал в Россию

ОбществоУильям и Кейт назвали крестных Джорджа



Похожие записи:

Принца Гарри пригласили сниматься в знаменитом сериале «Игра престолов»
Принца Гарри пригласили сниматься в знаменитом сериале «Игра престолов»
В разделе: Общество
Британскому принцу была предложена эпизодическая роль в знаменитом драматическом киносериале.  
Новозеландский серфер спас тонущего принца Дании
Новозеландский серфер спас тонущего принца Дании
В разделе: Происшествия
Серфингист из Новой Зеландии Ник Малкольм спас жизнь наследному принцу Дании Кристиану. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 352 просмотра
 
 
 
Новые публикации