Машу Кончаловскую не удалось вывести из комы

25 марта 2014
Машу Кончаловскую не удалось вывести из комы

 Врачам не удалось, как было запланировано, вывести дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского из комы. В итоге её мозг подвергся необратимым изменениям. Если в течение месяца, со слов врачей, Машу не смогут вывести из комы, её отключат от аппаратов, которые поддерживают её жизнеобеспечение. 


Это решение принято врачами. Они считают, что за те пять месяцев, которые Мария пребывает в коме, мозг девочки необратимо пострадал. Поэтому надежды на выздоровление нет. 


Напомним, что Мария пострадала в ДТП, которое произошло во Франции 12 октября. Автомобиль, в котором ехала семья, вёл старший Кончаловский. Андрей не справился, по-видимому, с управлением и врезался в идущую навстречу легковушку. Ни он, ни Юлия Высоцкая не получили травм, и только Машу в состоянии комы доставили вертолётом в госпиталь, где ей оказывают помощь по сей день.

 
Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ОбществоМаша Кончаловская начала самостоятельно дышать

ОбществоЮлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой

ОбществоМаша Кончаловская выздоравливает



Похожие записи:

Марию Кончаловскую выводят из комы
Марию Кончаловскую выводят из комы
В разделе: Общество
 Четыре долгих месяца родители Марии Кончаловской ждали, когда врачи примут решение выводить её из состояния комы. И, видимо, этот момент настал. Марии стало лучше, и марсельские врачи будут п...
Врачи продолжают попытки вывести из комы Марию Кончаловскую
Врачи продолжают попытки вывести из комы Марию Кончаловскую
В разделе: Общество
 Стало известно, что марсельские врачи хотели бы применить по отношению к Марии Кончаловской особую методику, позволяющую выйти из комы. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 465 просмотров
 
 
 
Новые публикации