MDK о смерти Жанны Фриске возмутила пользователей Сети

18 июня 2015
MDK о смерти Жанны Фриске возмутила пользователей Сети

Сообщество MDK в социальной сети «Вконтакте» разместило на своей странице демотиватор, переделав слова песни «Малинки», что стало реакцией на смерть популярной певицы Жанны Фриске. Общественность возмущена циничной шуткой популярного паблика, имеющего более 12 миллионов подписчиков.

 Администраторы сообщества переделали строчку песни, заменив ее словами: «а я ни разу не была в могилке до этого дня», заменив название населенного пункта. Демотиватор размещен на страничке до сих пор. Пользователи паблика массово отписываются от новостей, таким образом выражая свой протест.
 
«Да у людей вообще ума нету, если над смертью смеются и лайкают», - комментирует пользователь Сети Леша Волков.
 
Гендиректор MDK заявил, что находится в отпуске и сожалеет, что шутка вызвала такую болезненную реакцию у читателей. Он добавил, что если число жалоб превысит 20 тысяч, то администрация удалит демотиватор.
 
40-летняя певица умерла в ночь на 16 июня после длительной борьбы с тяжелым диагнозом, который поставили известной исполнительнице в середине 2013 года.
 
Напомним, в январе 2014 года Жанне Фриске диагностировали опухоль мозга - глиобластому. Впоследствии благотворительная организация Русфонд и Первый канал собрали более 68 миллионов рублей на лечение певицы - больше, чем требовалось. Как и предполагалось, остаток средств был направлен на оказание медицинской помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Похожие статьи:

ОбществоЖанна Фриске сама навлекла на себя смерть, – экстрасенс

ОбществоДмитрий Шепелев и Жанна Фриске крестили сына

Шоу-бизнесЖанна Фриске отметит юбилей в США



Похожие записи:

Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Телеведущий Дмитрий Шепелев перестал отвечать на телефонные звонки от родственников покойной певицы Фриске после того, как отец Жанны Владимир Копылов обвинил его в причастности к ее смерти.
Сестра Жанны Фриске о смерти сестры
Сестра Жанны Фриске о смерти сестры
В разделе: Шоу-бизнес
Сестра Жанны Фриске: «Так пусто внутри! Нет ни слез, ничего...»
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3587 просмотров
 
 
 
Новые публикации