Михаил Прохоров отказался жениться

29 июля 2015
Михаил Прохоров отказался жениться

Владелец баскетбольного клуба "Бруклин Нетс" Михаил Прохоров заявил, что не будет жениться в 2015 году, как обещал. Вместо него эту ответственную миссию выполнит комиссар Лиги Адам Сильвер.

Владелец клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Бруклин Нетс" Михаил Прохоров опубликовал на сайте клуба небольшое видеообращение, в котором заявил, что не сможет жениться в этом году. Он также сообщил, что вместо него это сделает комиссар Лиги Адам Сильвер.

В 2010 году Прохоров пообещал, что женится, если его клуб в течение пяти лет не станет чемпионом НБА. "Многие, наверное, помнят мое обещание жениться, если в течение пяти лет после покупки мной команды мы не выиграем чемпионат. Пять лет прошло. Сегодня счастлив объявить о том, что мое обещание исполнит комиссар НБА Адам Сильвер", – сказал российский бизнесмен. Он поблагодарил баскетболиста за то, что тот взял на себя столь ответственную миссию, и пожелал ему счастья.

Прохоров купил 80% акций "Бруклин Нетс" в 2009 году. Клуб завоевывал чемпионский титул в Американской баскетбольной ассоциации в 1974 и 1976 годах. Наибольшим успехом команды в НБА является титул чемпиона конференции, который она завоевывала в 2002 и 2003 годах. Оценочная стоимость "Бруклин Нетс" превышает один миллиард долларов. По мнению экспертов, она может вырасти в два раза и составить порядка двух миллиардов долларов.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец



Похожие записи:

Американец хочет жениться на своем компьютере
Американец хочет жениться на своем компьютере
В разделе: Интересное
 Главный довод жителя Флориды Криса Севьера заключается в следующем: если разрешают жениться и выходить замуж представителям нетрадиционных сексуальных ориентаций, то это же должно распростран...
Сергей Зверев-младший женится
Сергей Зверев-младший женится
В разделе: Шоу-бизнес
В пятницу 20 марта в коломенском парк-отеле «Олимп» состоится свадьба Сергея Зверева-младшего. 21-летний сын известного стилиста женится на своей избраннице, 18-летней Маше Бикмаевой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 228 просмотров
 
 
 
Новые публикации