Милла Йовович мечтает подарить мужу второго ребенка

6 августа 2014
Милла Йовович мечтает подарить мужу второго ребенка

Единственной дочке голливудской звезды Миллы Йовович Эве скоро исполнится семь лет. Совершенно естественно, что 38-летняя актриса мечтает подарить своему мужу, режиссеру Полу Андерсону еще одного ребенка. В последнем интервью Милла призналась, что намерена зачать малыша как можно скорее, и это для нее – главная задача на ближайшее будущее.


-  Я хочу родить ребенка, и это для меня сейчас задача номер один, - рассказала актриса американскому изданию журнала «Hello», - Хочу сделать это до того, как я буду слишком стара, чтобы наслаждаться материнством. У меня нет времени на раздумья.

 

В своем плотном рабочем графике Милла уже запланировала время для беременности и поэтому отказывается от всех будущих проектов. Йовович согласна только участвовать в очередной части «Обители зла» - благо, снимает фильм ее собственный супруг, который, разумеется, не откажется подождать свою любимую актрису.


- Я отказываюсь от всех проектов, - говорит Йовович, - Сейчас обсуждаются съёмки очередной части «Обители зла», которые хотят запустить в конце следующего года, но до того времени я не хочу делать ничего. Я счастлива побыть домашней мамочкой. Материнство – это потрясающе.


Актриса давно мечтала сделать перерыв в карьере, чтобы насладиться материнством и побыть дома с дочкой Эве. Воспитывать девочку ей помогают родственники, в том числе и ее мама – советская актриса Галина Логинова. Милла не раз признавалась, что она не желает, чтобы дочка шла по ее стопам и рано становилась актрисой или моделью. У самой Миллы было непростое детство в Америке, ей пришлось работать со школьной скамьи, и это утвердило ее в решении не пускать Эве в шоу-бизнес слишком рано. По словам Йовович, она собирается и в 15 лет выдавать девочке деньги на карманные расходы и решать, чем она будет заниматься - лишь бы ее дочка оставалась нормальным ребенком.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым

ОбществоВ США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена

Дом и семьяИстория моей семьи



Похожие записи:

Милла Йовович меняет фамилию
Милла Йовович меняет фамилию
В разделе: Шоу-бизнес
Звезда кино и модельного бизнеса Милла Йовович подала документы на изменение фамилии. 
Милла Йовович родила девочку
Милла Йовович родила девочку
В разделе: Шоу-бизнес
Голливудская актриса украинского происхождения родила 1 апреля. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 385 просмотров
 
 
 
Новые публикации