Мир затаил дыхание: куда делся Путин?

11 марта 2015
Мир затаил дыхание: куда делся Путин?

Президент России Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта, сообщает российское агентство РБК. 

Последний раз журналисты видели его 5 марта, когда тот встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

После этого у Путина была только одна публичная встреча - 8 марта, где тот якобы поздравлял женщин с праздником без прессы. Позже выяснилось, что это мероприятие было записано заранее личным оператором главы государства еще 5 марта.

Начиная с 6 марта Путин, если верить его пресс-службе, проводил только непубличные встречи, в которых участвовали только чиновники.

Согласно сайту Кремля, в этот день президент сначала провел заседание Совета безопасности, затем пообщался с министрами финансов и обороны Антоном Силуановым и Сергеем Шойгу, а вечером провел двустороннюю встречу с главой Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым.

10 марта, утверждается на сайте Кремля, Путин встречался с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным. Встреча также была закрытой для прессы. Причем фотографий ни с одного из этих мероприятий, нет.

Только 11 марта пресс-служба президента опубликовала информацию о встрече главы государства с губернатором Карелии Александром Худилайненом с фото. 

Но интернет-издание "Вести Карелии" сообщила об этом разговоре еще 5 марта, а самого губернатора в среду работал в родной Карелии.

Примечательно, что  сообщение о встрече с Худилайненом было опубликовано вскоре после сообщения Reuters, что встреча в Астане президентов России, Белоруссии и Казахстана, планировавшаяся на 12-13 марта, не состоится из-за болезни Путина.

Позже пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков заявил, что Путин "абсолютно здоров", якобы опровергая информацию в СМИ.

Когда в следующий раз появится президент России на публике – неизвестно. Пока на 12 марта у него запланировано участие в коллегии ФСБ.

Похожие статьи:

ОбществоПутин поддержал предложение менять 3 старых "Калаша" на один новый

ОбществоСоцсети обвенчали Путина и Кабаеву

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.



Похожие записи:

Советское золото нашли на дне реки Клайд
Советское золото нашли на дне реки Клайд
В разделе: Интересное
Найдена зацепка, которая поможет раскрыть тайну пропавшего советского золота. По некоторым данным, драгоценный метал может находиться на дне реки в Шотландии.
Путин рассказал о "вежливых людях"
Путин рассказал о "вежливых людях"
В разделе: Общество
 Президент России Владимир Путин признал, что в Крыму так называемые вежливые люди были российскими военными. Об этом он заявил в рамках программы «Прямая линия».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3017 просмотров
 
 
 
Новые публикации