Москвичей ожидает 30 градусов в сентябре

18 августа 2015
Москвичей ожидает 30 градусов в сентябре

Синоптики обрадовали жителей столицы новостью о том, что лето еще вернется в залитый дождями город. По данным специалистов, сентябрь подарит москвичам солнце и 30-градусную жару.

Конец августа в Москве выдался холодным и дождливым, однако синоптики посулили горожанам жару в начале осени. По данным погодного сервиса Gismeteo, в сентябре в столицу придет настоящее бабье лето. Специалисты пообещали 1 сентября 23 градуса тепла и солнце. Как ни странно, воздух будет прогреваться и дальше, а к середине месяца вовсе достигнет летних показателей.
 
По данным Gismeteo, в десятых числах можно будет вспомнить о легких вещах – ожидается 30-градусная жара. С 7 по 10 сентября температура воздуха не опустится ниже 28 градусов. Летняя погода не покинет Москву практически до конца сентября. Пик жары придется на 15-е число: по прогнозам, в этот день столбик термометра достигнет 31 градуса. Затем зной пойдет на спад, но прохладнее 26 градусов не будет.
 
Однако осень все-таки вступит в свои права. К середине третьей декады сентября в столице местами возможен небольшой дождь, днем температура воздуха будет варьироваться в пределах 12-17 градусов. Конец месяца выдастся сухим и прохладным, ночью ожидаются заморозки, днем будет не больше 10 градусов.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоПогода испортит жителям Москвы День города

ПолитикаRussia Today может попасть под санкции в Великобритании

ОбществоВ сентябре Землю ожидает шесть магнитных бурь



Похожие записи:

Какой будет погода 1 сентября 2015
Какой будет погода 1 сентября 2015
В разделе: Общество
В последние дни календарного лета горожан ожидает переменчивая погода. В ближайшие выходные температура не превысит 20 градусов, а 1 сентября столбики термометров опустятся еще ниже.
"Бабье лето" возвращается в Москву
"Бабье лето" возвращается в Москву
В разделе: Общество
Новая неделя в Москве начнется с холодной погоды, однако к следующей субботе температура поднимется до +10 градусов, пишет Вести.Ru.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 282 просмотра
 
 
 
Новые публикации