Москву будет заливать пять дней

16 мая 2015
Москву будет заливать пять дней

Сильный ливневый дождь, гроза, град и порывистый ветер задержатся в столичном регионе. Метеорологи говорили о трех ненастных днях, но влияние циклона может продлиться вплоть до 20 мая.

"Погода будет облачная, временами пройдут дожди, температура воздуха еще немного понизится. В субботу ночью, 16 мая, в столице 7-9 градусов тепла, по области 5-10 градусов, в дневные часы в мегаполисе всего 10-12 градусов, по области 8-13 градусов", – рассказал ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус. Ветер в субботу, по прогнозам синоптиков, усилится до 6-11 метров в секунду и станет порывистым.

В воскресенье, 17 мая, как отмечают метеорологи, влияние циклона начнет ослабевать. Ночью будет еще облачно, обещают небольшие дожди, днем же ожидаются неустойчивые прояснения и кратковременные осадки. "Под утро в столице 5-7 градусов тепла, по области 3-8 градусов, в дневные часы в мегаполисе 11-13 градусов, в Подмосковье 9-14 градусов выше нуля. Ветер все еще сильный – 5-10 метров в секунду, давление будет слабо расти, и барометры покажут 738 миллиметров ртутного столба, что тоже ниже нормы", – цитирует Леуса "Говорит Москва". Прохладными и преимущественно облачными с небольшими дождями будут и первые два дня следующей недели – 18 и 19 мая.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ Москве прогнозируют ледяной дождь

ОбществоВ Москве объявили штормовое предупреждение

ОбществоВ День города в Москве разгонят облака



Похожие записи:

Москвичей ждет аномалия 11 декабря
Москвичей ждет аномалия 11 декабря
В разделе: Происшествия
К концу недели, приблизительно 11 декабря, в Москву вернется аномальное тепло. В этот день может быть установлен новый рекорд. Как сообщают синоптики, это могло случиться еще 7 декабря. 
Ксении Собчак грозит анорексия
Ксении Собчак грозит анорексия
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная российская телеведущая Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган провели семь дней в частной клинике на испанском побережье Коста-Бланка, где сбавляли вес.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 155 просмотров
 
 
 
Новые публикации