На Чичерину и Панина заведены уголовные дела

5 января 2015
На Чичерину и Панина заведены уголовные дела

Известные российские артисты – актер Алексей Панин и рок-певица Юлия Чичерина - объявлены в розыск на Украине. Киев намерен их арестовать и упечь за решетку минимум на 5 лет. Отметим, что концерт был организован и охранялся байк-клубом «Ночные волки». 

В чем провинилась творческая интеллигенция? Оказывается, в «черный список» попадают все представители российской творческой элиты, которые приезжают в Донбасс, чтобы поддержать украинцев. На них сразу заводятся уголовные дела за действия, направленные на изменение границ государства или соответствующие призывы. 

Чичерина уже ответила на свое объявление в розыск. Она посоветовала властям быть более самокритичными и посочувствовала народу, временная власть которого заводит уголовные дела за исполнение пары песен для своих же сограждан.

Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ОбществоСБУ обвиняет украинского журналиста в госизмене

Шоу-бизнесАлексей Панин явился на спектакль в нетрезвом виде

ПолитикаГорбачев 5 лет не попадет в Украину



Похожие записи:

Украинских депутатов обвинили в пытках людей
Украинских депутатов обвинили в пытках людей
В разделе: Политика
Депутат "Радикальной партии" Украины Игорь Мосийчук заявил, что Генпрокуратура Украины возбудила дела против него и против лидера партии Олега Ляшко, подозревая их в организации преступно...
Алексей Панин просит пощады
Алексей Панин просит пощады
В разделе: Шоу-бизнес
Защита скандально известного актера Алексея Панина обратилась в суд с просьбой о применении к нему акта амнистии, принятого к 70-летию Победы. Речь идет о наделавшем шума в СМИ делу об оскорблении ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 259 просмотров
 
 
 
Новые публикации