На крючок Рамзана Кадырова попался двухметровый сом

22 июня 2015
На крючок Рамзана Кадырова попался двухметровый сом

Обычно рассказы рыбаков о размере их улова становятся темами для анекдотов. Но в случае с главой Чечни Рамзаном Кадыровым никаких шуток. Он не просто рассказал, что поймал рыбу с во-о-о-т такими глазами, а показал ее через свой Инстаграм .

Фото он сопроводил одной единственной фразой — Как-то так! и кучей скобочек-улыбочек. На снимке он вместе с тремя мужчинами (иначе не удержать!) поднял на руки двухметрового сома.

Скорее всего, такая чудо-юдо-рыба-кит водится в Гудермесском районе Чечни — по данным СМИ, именно туда глава республики отправился на отдых после экономического форума в Санкт-Петербурге. Там Рамзан Кадыров пообещал в ближайшие пять лет вывести Чечню на самоокупаемость. Глядя на сома, начинаешь в это верить

Поймав такого сома, глава Чечни поставил рекорд среди политиков. Щука, которую выловил президент России Владимир Путин в 2013 году, потянула на 21 кг. А чуть позже президент Белоруссии похвастался, что ему лично удавалось вытащить из Припяти сома на 57 кг. По оценкам опытных рыбаков, коих среди многомиллионной аудитории подписчиков Рамзана Кадырова в соцетях нашлось множество, чеченский сом должен весить не менее 70 кг.

Претендовать на попадание в книгу рекордов Гиннеса Рамзан Кадыров со своим сомом, несмотря на внушительные габариты, не сможет. Самым большим сомом в мире признана рыба, пойманная в 2005 году на реке Меконг в Таиланде. Ее вес составил более 292 кг!

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

Шоу-бизнес240 лет опыта показали в мужской коллекции

ИнтересноеНовый чемпион по поеданию хот-догов



Похожие записи:

Монеты с портретом Кадырова начали выпускать в Златоусте
Монеты с портретом Кадырова начали выпускать в Златоусте
В разделе: Общество
Килограммовые монеты-медали из серебра с портретом Рамзана Кадырова начали выпускать в Златоусте Челябинской области.
Кадырова привлекут к уголовной ответственности
Кадырова привлекут к уголовной ответственности
В разделе: Политика
 В Следственный комитет направлено обращение от Партии прогресса с требованием привлечь главу Чечни Рамзана Кадырова к уголовной ответственности. Об этом говорится на официальном сайте партии.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 299 просмотров
 
 
 
Новые публикации