На Россию надвигаются заморозки

8 июля 2015
На Россию надвигаются заморозки

Холодный арктический воздух в скором времени накроет ряд российских регионов. Летние заморозки могут затронуть Костромскую, Ярославскую, Свердловскую области, Пермский край и Карелию. Коммунальные службы из-за этого возобновили подачу отопления.

В ряде регионов, в частности в Центральной России и на Урале, ожидается резкое понижение температуры до нуля градусов. Синоптики ожидают, что арктический воздух накроет Костромскую, Ярославскую, Свердловскую области, Пермский край, а также Карелию, сообщает "ТВ Центр".

В связи с этим местные коммунальные службы в экстренном режиме возобновили отопление домов. В частности, это произошло в Воркуте, которую в начале июля неожиданно завалило снегом. Температура в городе на данный момент не превышает пяти градусов тепла, что на четыре-шесть градусов ниже климатической нормы. Кроме того, синоптики ожидают снег с дождем.

Кроме Воркуты, коммунальные службы включили отопление в Ненецком автономном округе. Подача тепла будет продолжаться, пока температура не превысит отметку в восемь градусов выше нуля.

Ранее Москву накрыло рекордно высокое давление. Как писали Дни.Ру, этот метеорологический параметр увеличился из-за усиления антициклона. Однако после в столицу пришел атлантический циклон, благодаря чему давление упало.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоСиноптики фиксируют в Москве новые рекорды

ОбществоВ Москве оранжевый уровень опасности

ОбществоКакой будет погода этим летом в России



Похожие записи:

В Москве ожидается первый снег
В Москве ожидается первый снег
В разделе: Общество
C пятницы 17-го октября в Москве начнется резкое похолодание, а уже в субботу ожидается выпадение первого снега. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Гидрометеобюро.
На гастроли в Россию приехала Мэриан Салливан
На гастроли в Россию приехала Мэриан Салливан
В разделе: Шоу-бизнес
В Россию приехала на гастроли американская певица Мэриан Салливан, которую многие ценители музыки сравнивают не иначе как с Эллой Фицджеральд.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 299 просмотров
 
 
 
Новые публикации