На Шустера завели уголовное дело в Украине

16 января 2016
На Шустера завели уголовное дело в Украине

Журналист вызван в следственное управление финансовых расследований налоговой инспекции. Шустер сообщил, что обратился за защитой к бизнес-омбудсмену.

Работающий на Украине известный журналист Савик Шустер сообщил, что после налоговой проверки в отношении него возбуждено уголовное дело.

Телеведущий украинского канала Савик Шустер в пятницу вечером заявил, что против него возбуждено уголовное дело о неуплате налогов, сообщает РИА Новости.

"По результатам налоговой проверки против меня возбуждено уголовное дело за неуплату налогов, что очень интересно, потому что, насколько я знаю, мы самые большие налогоплательщики в нашем районе. Вчера я получил повестку, меня вызывают в следственное управление финансовых расследований налоговой инспекции по этому уголовному делу", — поделился ведущий в эфире своей программы "Шустер Live".

По словам Шустера, в повестке не указано, в качестве кого его вызывают.

Журналист также рассказал, что рассмотрение его жалобы по результатам проверки назначено на 19 января в городской налоговой инспекции. Шустер уточнил, что обратился за защитой к бизнес-омбудсмену, представители которого будут участвовать в рассмотрении его жалобы. 

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ



Похожие записи:

Скандальный актер Панин пригрозил убить Порошенко
Скандальный актер Панин пригрозил убить Порошенко
В разделе: Шоу-бизнес
 Скандальный российский актер Алексей Панин заявил о том, что мечтает убить президента Украины Петра Порошенко и хочет увидеть Львов в огне.
В Забайкайле сгорело 5 человек
В Забайкайле сгорело 5 человек
В разделе: Происшествия
В Забайкалье загорелся жилой дом, в пожаре погибло пять человек. Это произошло в селе Широкая, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по региону.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 202 просмотра
 
 
 
Новые публикации