Наталью Крачковскую похоронили рядом с Толкуновой

6 марта 2016
Наталью Крачковскую похоронили рядом с Толкуновой

Актрису Наталью Крачковскую похоронили на Троекуровском кладбище. Рядом с ней находятся могилы таких творческих деятелей как певицы Валентины Толкуновой и Андрея Панина.

Заслуженную артистку России Наталью Крачковскую похоронили на Троекуровском кладбище столицы. После того, как ее тело погрузили в катафалк и увезли, пришедшие попрощаться в последний раз поаплодировали актрисе. Непосредственно возле места захоронения была проведена панихида, пишет НТВ.
 
Актриса была похоронена возле режиссера Георгия Юнгвальда-Хилькевича и поэта Анатолия Поперечного. Также на Троекуровском кладбище похоронены актер Андрей Панин, певица Валентина Толкунова, писатель Борис Заходер, бывший министр МВД Василий Трушин и другие известные люди.
 
Очередь перед залом, где прошла церемония прощания, стала собираться за несколько часов до ее начала. На нее пришли и родственники российской артистки, а также ее коллеги.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко



Похожие записи:

Похороны Джуны: экстрасенса похоронили в Москве (Видео)
Похороны Джуны: экстрасенса похоронили в Москве (Видео)
В разделе: Общество
В Москве попрощались со знаменитым экстрасенсом Джуной. Знаменитая ведунья советской эпохи, о которой в свое время говорила вся страна, скончалась от инсульта на 66-м году жизни. Попрощаться с веду...
Водянова попала в больницу с инсультом
Водянова попала в больницу с инсультом
В разделе: Шоу-бизнес
Модель Наталью Водянову увезли с инсультом. Врачей вызвал помощник модели, который увидел, что девушки ассиметричная улыбка. Однако выяснилось, что небольшой дефект на лице вызван ее ранним походом...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1008 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации