Названа причина смерти Льва Дурова

20 августа 2015
Названа причина смерти Льва Дурова

Стало известно, почему остановилось сердце всенародного любимца, актера Льва Дурова. Причиной смерти стали осложнения после операции.

Народный артист России скончался в реанимации Первой Градской больницы в ночь на 20 августа. За жизнь Дурова медики боролись с 7 августа, когда он был госпитализирован из-за проблем с сердцем. Актеру даже стало лучше, но вскоре главврач Первой Градской сообщил, что состояние Льва Константиновича ухудшилось.
 
Дурова срочно отправили в операционную 19 августа, а позднее потребовалось новое вмешательство: врачи обнаружили, что в его сосудах начали образовываться тромбы. В клинику пригласили хирургическую бригаду из другой больницы, однако новая операция результатов не дала, сообщает LifeNews.
 
За два дня до этого медики рассказали, что Лев Константинович подхватил тяжелую пневмонию, стала нарастать дыхательная недостаточность. Пациента пришлось снова подключить к аппарату искусственной вентиляции легких, который поддерживал в нем жизнь до последнего момента. Возникшие в процессе лечения осложнения были слишком серьезными, и сегодня в 00:50 сердце актера остановилось.
 
Тем временем коллеги Дурова продолжают выражать соболезнования. Народный артист России Михаил Боярский напомнил, что Лев Константинович был "потрясающе искренним человеком и просто излучал энергию". "На съемочной площадке он был всегда заводилой, много шутил, рассказывал анекдоты, причем сам от них смеялся до слез. Он был бескомпромиссным и не мог принять на дух людей, которые ему противны. То есть он был весьма боевитым, но при этом очень сентиментальным. В общем это был потрясающий мужик. Таких русских артистов сейчас – раз, два и обчелся", – отметил Боярский.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова



Похожие записи:

Светличная рассказала о последнем поцелуе с Дуровым
Светличная рассказала о последнем поцелуе с Дуровым
В разделе: Шоу-бизнес
Легенда советского кинематографа Светлана Светличная рассказала, какие отношения связывали ее со Львом Дуровым, ушедшим из жизни 20 августа. Вспомнила Светличная и свою последнюю встречу с актером.
Льву Дурову после комы стало хуже
Льву Дурову после комы стало хуже
В разделе: Шоу-бизнес
Главный врач Первой Градской больницы Алексей Свет рассказал о состоянии народного артиста СССР Льва Дурова, попавшего в реанимацию. Специалисты диагностировали у него тяжелую пневмонию.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1894 просмотра
 
 
 
Новые публикации