Необычные увлечения Путина

23 января 2014
Необычные увлечения Путина

 Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что полет Владимира Путина со стерхами, а также его рыбалка в Хакасии не являются продуманными акциями. Как заявил Песков в интервью «Комсомольской правде», президент действительно интересуется подобными вещами.


«Если вы думаете, что сидят какие-то яйцеголовые люди и придумывают, как президенту полететь на дельтаплане под камеру, вы ошибаетесь. Это то, к чему лежит его сердце», — рассказал Песков.


Пресс-секретарь Путина также отметил, что президент никогда не позирует на камеру, но его всегда сопровождает личный фотограф.


Песков назвал Путина «абсолютно целостным человеком с экспертными знаниями». Он пояснил, что со временем с президентом становится «сложнее» работать. Песков считает Путина «спортивным трудоголиком». По его словам, президент готов заниматься на тренажерах и плавать в бассейне, даже если его рабочий день завершился после полуночи.


Также пресс-секретарь президента рассказал, что, придя к Путину на работу, он бросил курить «и уже семь лет настолько счастлив».


Песков заявил, что ему никогда не приходилось говорить неправду. «Но никто на Земле также не может заставить дипломата говорить исчерпывающую правду», — заключил он. 


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхДайвинг для туристов в Египте

ОбществоСоцсети обвенчали Путина и Кабаеву

ОбществоПутин поддержал предложение менять 3 старых "Калаша" на один новый



Похожие записи:

В России выпустят монеты с Путиным и Крымом
В России выпустят монеты с Путиным и Крымом
В разделе: Общество
 Златоустовские мастера, которые славятся изготовлением сувенирного холодного оружия, приступили к созданию новой серии коллекционных монет. 
Полнолуние влияет на сны людей
Полнолуние влияет на сны людей
В разделе: Интересное
 Специалисты из Университета Хертфордшира выяснили, что полнолуние существенно влияет на сон человека. В это время людям снятся самые яркие, необычные и красивые сны. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 435 просмотров
 
 
 
Новые публикации