Невеста сняла фату - жених потребовал развод

18 ноября 2014
Невеста сняла фату - жених потребовал развод

Мужчина из Саудовской Аравии решил развестись, не успев жениться. Дело в том, что после свадебной церемонии фотограф попросил молодоженов попозировать для снимков на память.

После того как невеста сняла свою фату, жених с удивлением подскочил и сказал: «Извини, но ты не такая, как я себе представлял, нам надо развестись». Как сообщает местное издание Okaz, после такого заявления женщина разревелась горькими слезами, а гости окружили новоиспеченную пару в попытке уладить конфликт. Однако жених решил не менять своего решения, заявив, что ранее он не имел возможности увидеть лицо своей невесты.

Многие СМИ бурно отреагировали на такое бестактное поведение мужчины, заявив, что красота не в лице, а в душе девушки, и что несостоявшийся муж своей грубостью причинил ей сильную боль.

Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012

Шоу-бизнесФата сестры Пэрис Хилтон попала под колесо Bentley. Фото



Похожие записи:

Свадебный букет
Свадебный букет
В разделе: Здоровье и красота
На самом деле не так просто выбрать букет будущему супругу стоит очень внимательно присмотреться к каждому из предложенных букетов. Ведь именно выбранный букет, который жених преподнесет невесте на...
В Киеве в ЗАГСе состоялась нетрадиционная свадьба: фото
В Киеве в ЗАГСе состоялась нетрадиционная свадьба: фото
В разделе: Курьезы
В ЗАГСе Деснянского района Киева прошло нетрадиционное бракосочетание семейной пары - мужчина (транссексуал) был одет в свадебное платье, а женщина (лесбиянка) - в костюм жениха.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 233 просмотра
 
 
 
Новые публикации