Нобелевский комитет "вежливо" просит Обаму вернуть премию

5 июля 2015
Нобелевский комитет "вежливо" просит Обаму вернуть премию

Торбьерн Ягланд, председатель Нобелевского комитета мира, заявил сегодня, что президент Обама действительно должен рассмотреть немедленное возвращение его медали Нобелевской премии мира.

Ягланд, в окружении четырех других членов Комитета, сказал, что они никогда раньше не просили о возвращении премии мира, даже от такого проклятого военного преступника как Киссинджер , но, всё ещё открыт Гуантанамо . Афганистан, бомбардировки Ливии. Там убили бен Ладена, а не доставили его на скамью подсудимых.

Комитет награждал Обаму желанной премией в 2009 году после того как он сделал ряд выступлений в первые месяцы своего президентства, когда он убедил комитет по премии мира, что он был за: создание нового климата ... многосторонней дипломатии ... акцент на роли Организации Объединенных Наций ... диалога и переговоров как инструментов для разрешения международных конфликтов ... и видение мира, свободного от ядерного оружия .

Он сказал, что члены комитета были совершенно пьяны в день, когда они голосовали также, как это было во время годового AQUAVIT-дегустации фестиваля в Норвегии. Полностью обкуренные члены слушали снова и снова, повторы речи Обамы в Каире, представляя славное будущее: черный человек ведет Америку и весь мир в новую эру мира, надежды и доброй воли. В течение нескольких часов мы были все как 18-летние студенты снова в красивом, иногда солнечном Университете Бергена! О, как мы плакали от радости!

Председатель сказал, что г-н Обама может отправить медаль обратно в простом пакете обычной почтой, если это поможет ему преодолеть смущение от общественного возвращения.

Белый дом отказался от комментариев. Позже объявил новую агрессивную тайную инициативу ЦРУ по выявлению и задержанию Аль-Каиды в странах Скандинавии.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

ПолитикаГермания стала председателем ОБСЕ

Шоу-бизнесДжастин Бибер назван лучшим певцом по версии MTV

Шоу-бизнесУшел из жизни выдающийся композитор Андрей Эшпай



Похожие записи:

Президент России номинирован на Нобелевскую премию мира
Президент России номинирован на Нобелевскую премию мира
В разделе: Общество
 Президент России Владимир Путин был выдвинут на Нобелевскую премию мира 2014 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на директора норвежского Нобелевского института Гейра Лундестада.
Задорнов критикует нобелевского лауреата
Задорнов критикует нобелевского лауреата
В разделе: Политика
Сатирик Михаил Задорнов высказался в своем Живом Журнале о присуждении Нобелевской премии по литературе белорусской писательнице Светлане Алексиевич. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 142 просмотра
 
 
 
Новые публикации