Новосибирск - самый танцующий город России

30 апреля 2015
Новосибирск - самый танцующий город России

Самым танцующим городом-миллионником в России является Новосибирск. Об этом сообщается в пресс-релизе справочного сервиса 2GIS, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В городе на 100 тысяч жителей приходится почти 18 танцевальных школ. По этому показателю Новосибирск более чем втрое обгоняет Волгоград (4,7 школы на 100 тысяч человек), который замыкает рейтинг.

Второе место в списке с показателем 14,3 школы на 100 тысяч населения заняла Самара, третье — Екатеринбург (13,6 школ на 100 тысяч человек). Москва с показателем 7,7 школ расположилась на 12-м месте рейтинга.

Топ-15 танцующих городов России по версии 2GIS выглядит так:

Всего по состоянию на апрель 2015 года в 15 российских городах-миллионниках работает более трех тысяч танцевальных студий и школ.

Авторы исследования также выделили самые оригинальные названия школ танцев, которые работают в городах-миллионниках. Среди них оказались петербургская студия латиноамериканских танцев «Дети дона Педро», челябинские «Пепо и Фидель» и «В ритме Че», екатеринбургский хореографический ансамбль «Танцующие человечки», а также московские студии «Волшебная мышь» и Phioletovo.

Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

КурьезыОтец выложил видео с талантливым сыном в Интернет

ПроисшествияСтриптиз на сцене школьниц Оренбурга: скандальное видео

ИнтересноеОшеломляющее видео: беременная мама с дочерью устроили супер-танцы.



Похожие записи:

ФОТО-ОЧЕРК   "Мой родной город"
ФОТО-ОЧЕРК "Мой родной город"
В разделе: Города и страны
Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу сразу предупредить, что моя статья не пришлась по вкусу на другом сайте. А я считаю. что это неправильно. По-моему, как живут люди  в других городах, это ...
Более 20 автомобилей столкнулись в Кузбассе
Более 20 автомобилей столкнулись в Кузбассе
В разделе: Происшествия
Из-за плохой видимости и снегопада на трассе Новосибирск — Кемерово столкнулись несколько десятков автомобилей, по данным очевидцев, в аварию попало 25 машин. На место экстренно выехали ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 300 просмотров
 
 
 
Новые публикации