Новости Крыма: Аксенов сравнил блокаду с мультфильмом

20 сентября 2015
Новости Крыма: Аксенов сравнил блокаду с мультфильмом

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что продовольственная блокада, устроенная "Правым сектором" является бестолковой и бессмысленной. Наряду с этим чиновник сравнил ее с мультфильмом, указав, что полуостров давно прошел стадию импортозамещения.

Глава Крыма Сергей Аксенов сравнил продовольственную блокаду, которую устроил крымско-татарский меджлис при поддержке "Правого сектора" (деятельность запрещена в России), со сценарием комедийного мультфильма "Ограбление по-итальянски". По его словам, полуостров не заметит последствий этой акции.
 
"Крым не заметит (Последствий блокады. – Прим. ред.), и самая акция больше напоминает мне сценарий комедийного мультфильма "Ограбление по-итальянски" – там, где Марио собирался все ограбить банк, всех предупреждал за неделю. Цель акции по блокаде Крыма, наверное, точно такая же – донести до своих кредиторов, что хоть что-то делается для создания деструктивной позиции на границе с республикой Крым", – цитирует его РИА Новости.
 
При этом ничего более бессмысленного и бестолкового, по словам Аксенова, он не видел. "На мой взгляд, цель этой акции – занять от безделья своих националистов, которые в палатках на границе с Крымом отдохнут, отъедятся, водки вечером им нальют, и так далее", – сообщил чиновник.
 
Аксенов снова напомнил, что крымчане готовы к продовольственной блокаде. Представители торговых сетей уже давно наладили товарообмен со всеми российскими поставщиками. "Никаких вопросов нет. Мы к этому давно готовились. Сегодня на рынках курская картошка, из Тулы картошка. Давно процесс импортозамещения произошел", – заключил чиновник.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Политика"Правый сектор" отправится на восток Украины

ПроисшествияУбит активист "Правого сектора" Сашко Белый - Доний

ПолитикаСледственный комитет России возбудил уголовное дело против Дмитрия Яроша



Похожие записи:

Главой Крыма избран Аксенов
Главой Крыма избран Аксенов
В разделе: Общество
Депутаты Госсовета республики Крым единогласным решением избрали Сергея Аксенова новым главой региона. Об этом сообщает РИА Новости.
Крым готов к курортному сезону
Крым готов к курортному сезону
В разделе: Общество
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о готовности республики к приезду туристов. Об этом сообщает «Интерфакс».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 766 просмотров
 
 
 
Новые публикации