Новый вид транспорта появился на Керченской переправе

24 июня 2015
Новый вид транспорта появился на Керченской переправе

Из порта Кавказ в порт Керчь стал летать вертолёт МИ-2. В нём восемь посадочных мест. И преодолеть 12 километров Керченского пролива он может всего за 7 минут. Это же расстояние паром идёт примерно полчаса, плюс многочасовая очередь.

— Люди с пониманием относятся, идут навстречу. Хотим осуществлять альтернативные перевозки. Конечно мы не конкуренты морскому пароходу, но пусть у людей будет право выбора, говорит генеральный директор авиакомпании, осуществляющей перевозки, Руслан Панжоков.
 
Туристы также могут совершить экскурсионный полёт и посмотреть на местные красоты с высоты птичьего полёта. Такая услуга стоит 1500 рублей. За преодоление Керченского пролива по воздуху придётся заплатить 2500 рублей. Детям до 12 лет — скидка 50%.
 
На берегу со стороны Краснодарского края вертолёт будет ждать своих пассажиров в посёлке Ильича, это неподалеку от порта Кавказ. В Крыму посадка будет происходить за несколько десятков метров от порта Керчь. Ежедневные рейсы стартуют уже на этой неделе.

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Тольятти столкнулись тридцать автомобилей

Бизнес и финансыСовместная доставка груза по Киеву: чем это выгодно?

ОбществоНовая карта метро 2020 года (Фото)



Похожие записи:

На Керченской переправе скопилось более 1000 авто из-за шторма
На Керченской переправе скопилось более 1000 авто из-за шторма
В разделе: Общество
В настоящее время в порту "Крым" своей очереди на паром ожидают 950 а/м, в порту "Кавказ" - 410. За предыдущие сутки через пролив переправлено 2462 а/м (из порта "Кавказ&qu...
За попытку проехать без очереди на Керченской переправе женщине разбили голову
За попытку проехать без очереди на Керченской переправе женщине разбили голову
В разделе: Происшествия
  На Керченской переправе была избита женщина, которая пыталась проехать без очереди. После конфликта с другими путешественниками женщина на машине скорой помощи была доставлена ​&#...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 320 просмотров
 
 
 
Новые публикации